@Redington, мне кажется это идеальный тайминг, для этти-тайтлов: 1,5 минуты опенинг, 2 минуты фем ГГ светит сиськами или еще чем нибудь, 1,5 эндинг с титрами. А сюжет? Какой сюжет?
@kost12000, не проходиит что ? сами тайтлы? проходят, штуки 3 минимум есть с геями про геев но поврыезано многое. Я один татйлы смотрел и думал что **лять тут не так, что меня гложет, открываю то л мануг то л ренобе а там БЛ, думаю ах вы ....ну геи короче. И потом начал ходить проверять всё подозрительное со старта. Но он в норальных тайтлах начинают лепить как США в нулевых, типа юмор или отвращение но уже тулят. В сериале друзья было когда то-ахаахаах 2 папы гея ахха смешно. А тепреь 2 папы гея жри и не возникай. Вот паходу китайская "оппозиция " начинает там протаскивать под смешки. В 1м случае что сходу вспоминается-тупо трансвестит и типа ученики такие ой фу, но это просто 1й шаг так сказать. 2е что вспоминается сходу- давай превратимся в бабу, Гг превращается сам(или делает клонов баб) и повораичвается к другу и с атки ######## лицом моргая улыбаясь типа это ввесело прикольно молодежно превращает друга в бабу. 3е что не могу забыть, не сомтрел сам читал в комента- девка переоделась мужиком и жила с паренм в комнате, а тут в начал влюбляться и думать, да это плохо но шшка то стоит, а потом узнал что баба и такой типа "ой фух" но посыл то какой, по фатку латентный гей.
@Aegon Targārien, Ну кто сидит во всех китай топиках видимо. Ну тот , кто говорит о повестке постоянно всегда тут заметил.) Видать с кино на китай перешел. А я с аниме на сериалы перешел иронично. Я уже много раз говорил : Китай не хуже, японских исекаев. По уровню качества.) Поэтому, почему бы на них и не перейти.
@Midjourney,@Redington@Sonik_Yeti, да вроде стандартная длительность для китайских аниме, 5-7 минут.@Sonik_Yeti@Midjourney, так и вижу 5-ти минутную серию, из которых 3 минуты - это опенинг и эндинг@Midjourney@Sonik_Yeti, в том-то и прикол, что OP и ED нет в этих 5-7 минутах, там «чистый» контент.@Sonik_Yeti@Midjourney, ахах, вараинт@Sonik_Yeti, у ряда китайского Г такой подход, ни графы ни сюжета и длтельность еще катрированнная@Sonik_Yeti@Midjourney, я так и понял, просто юмор у меня такой несмешной, но все равно спасибо за объяснение@Redington, мне кажется это идеальный тайминг, для этти-тайтлов: 1,5 минуты опенинг, 2 минуты фем ГГ светит сиськами или еще чем нибудь, 1,5 эндинг с титрами. А сюжет? Какой сюжет?@Redington@Sonik_Yeti, ну у них этти тайтлов нема. только ЛГБТ почучуть начинает выползать, секса главное тоже нема, а ЛГБТ уже выползает@kost12000@Redington,Ну в Китайских манхвах полно лгбт под цензурой.)
@Sonik_Yeti,@Redington@kost12000, как то незаметно обсуждение тайтла перешло от Ву Конга к ЛГБТ@kost12000@Sonik_Yeti,Вроде у него всегда так - нэ?.)
@kost12000, ну на экранке у них самый жесткий контроль как я понимаю, но даже тут уже ужом начинают просовываться то одно то другое@kost12000@Redington,Ну ясно. С жесткой цензурой проходит?
@kost12000, не проходиит что ? сами тайтлы? проходят, штуки 3 минимум есть с геями про геев но поврыезано многое. Я один татйлы смотрел и думал что **лять тут не так, что меня гложет, открываю то л мануг то л ренобе а там БЛ, думаю ах вы ....ну геи короче. И потом начал ходить проверять всё подозрительное со старта.Но он в норальных тайтлах начинают лепить как США в нулевых, типа юмор или отвращение но уже тулят. В сериале друзья было когда то-ахаахаах 2 папы гея ахха смешно. А тепреь 2 папы гея жри и не возникай. Вот паходу китайская "оппозиция " начинает там протаскивать под смешки. В 1м случае что сходу вспоминается-тупо трансвестит и типа ученики такие ой фу, но это просто 1й шаг так сказать. 2е что вспоминается сходу- давай превратимся в бабу, Гг превращается сам(или делает клонов баб) и повораичвается к другу и с атки ######## лицом моргая улыбаясь типа это ввесело прикольно молодежно превращает друга в бабу. 3е что не могу забыть, не сомтрел сам читал в комента- девка переоделась мужиком и жила с паренм в комнате, а тут в начал влюбляться и думать, да это плохо но шшка то стоит, а потом узнал что баба и такой типа "ой фух" но посыл то какой, по фатку латентный гей.
@qwerty228qwerty228,@kost12000@Aegon Targārien, десятки тысяч русскоязычных любителей донхуа и десятки миллионов азиатов, ну конкретно этот кал никто да@Aegon Targārien,Ну кто сидит во всех китай топиках видимо. Ну тот , кто говорит о повестке постоянно всегда тут заметил.) Видать с кино на китай перешел.
Я уже много раз говорил : Китай не хуже, японских исекаев. По уровню качества.) Поэтому, почему бы на них и не перейти.