@Wherry, @Raiden Vi, надо нажать на кнопочку eng там английское описание. если хотите на русском. то напишите его сами. сайт шикимори это википедия по аниме. то есть тут все по русски пишут сами пользователи. а английское конвертируется с mala.
@地獄少女, энтузиазм и страсть со временем пропадают (Говорю по собственному опыту). К тому же лимит правок удручает (За день ты можешь определенное кол-во сделать, а после всё жди следующий день), само описание могут моментально одобрить/забраковать ИЛИ оно будет висеть в ожидании несколько дней/недель (У меня бывало пару месяцев и полгода, это ещё при старом руководстве). Всё-таки модераторы тоже люди и у них своя жизнь, всё и вся проверить, одобрить и отвергнуть проблематично.
@Са-чан,@Raiden Vi@Са-чан@地獄少女@ОРАКУЛ, не надо, она интересная. Я буду читать.@Al2ch, скорее всего.@Al2ch, ?@Al2ch@Raiden Vi,@Midjourney,@Raiden Vi@Al2ch, пенетрация сейчас или вообще?@Al2ch, а что, такое будет в аниме этом что местную Канрожи Мицури будут бутербродить? Я в ступоре...@Wherry, ничего не пропало@Wherry,@Чай с жасмином@地獄少女,@Raiden Vi,@地獄少女@Wherry, +@地獄少女@Wherry,@Raiden Vi, надо нажать на кнопочку engтам английское описание. если хотите на русском. то напишите его сами.
сайт шикимори это википедия по аниме. то есть тут все по русски пишут сами пользователи. а английское конвертируется с mala.
@Wherry@地獄少女, да, это стало понятно. Просто лет 10 назад этим занимался админ)@地獄少女@Wherry, он этим занимался на чистом энтузиазме@Afotor@地獄少女, энтузиазм и страсть со временем пропадают (Говорю по собственному опыту). К тому же лимит правок удручает (За день ты можешь определенное кол-во сделать, а после всё жди следующий день), само описание могут моментально одобрить/забраковать ИЛИ оно будет висеть в ожидании несколько дней/недель (У меня бывало пару месяцев и полгода, это ещё при старом руководстве). Всё-таки модераторы тоже люди и у них своя жизнь, всё и вся проверить, одобрить и отвергнуть проблематично.@地獄少女, последняя строчка в описании интереснее любой всратой романтики про чуханов типо фарфорки, свина, песни сов, что там ещё сейчас выходит?