@Чай с жасмином, на самом деле мне лишь перевел автопереводчик страницы. Но эта строчка похожа на какой-то мем популярный корейский. То есть нам оно не будет понятно, пока аниме не посмотрим, хотя, просто надо погуглить всякие мемы корейские, может что и откопается похожее.
На мероприятии Anime NYC 2025 персонал аниме «Сыграем: Моя жизнь, полная квестов» представил трейлер и новый постер сериала. OPENING «1, 2, Play» и ENDING «Left & Right» исполнит Тосинобу Кубота.
Трансляция начнётся 1 октября. Производство студии OLM.
Самара «Сэм» Янг — разработчик из Лос-Анджелеса, которая вот-вот достигнет своей мечты со своей первой видеоигрой «Ruminate». То есть, пока популярный стример не даст игре уничтожающий отзыв. Хуже того, Сэм узнает, что проблемный критик теперь её…
Трансляция начнётся в октябре. Производство студии OLM.
Самара «Сэм» Янг — разработчик из Лос-Анджелеса, которая вот-вот достигнет своей мечты со своей первой видеоигрой «Ruminate». То есть, пока популярный стример не даст игре уничтожающий отзыв. Хуже того, Сэм узнает, что проблемный…
слишком реальной истории об играх, мемах и социальной тревожности.
Это про кулуары в Ubisof? Они провалят распиаренную игру Assasin's Creed Shadow и параллельно поползут "скандалы", что кто-то кого-то щупал сами знаете за что по несколько раз на дню?
Перечитывал вебкомикс три раза. Каждый раз восторгался. Этой осенью, помимо аниме, должен выходить ещё и четвёртый сезон первоисточника. Ждал проду комикса четыре года, если даже не больше. Очень счастлив. Добавил в запланированное
Самара «Сэм» Янг — разработчик из Лос-Анджелеса, которая вот-вот достигнет своей мечты со своей первой видеоигрой «Ruminate». То есть, пока популярный стример не даст игре уничтожающий отзыв. Хуже того, Сэм узнает, что…
@地獄少女, последняя строчка в описании интереснее любой всратой романтики про чуханов типо фарфорки, свина, песни сов, что там ещё сейчас выходит?@地獄少女@Afotor, именно это и подразумевает "энтузиазм". Мне этого объяснять не нужно было. Но, спасибо, остальным будет что почитать и закрепить знания.@Чай с жасмином, на самом деле мне лишь перевел автопереводчик страницы. Но эта строчка похожа на какой-то мем популярный корейский. То есть нам оно не будет понятно, пока аниме не посмотрим, хотя, просто надо погуглить всякие мемы корейские, может что и откопается похожее.