КомментарииСкрыть 84 комментарияПоказать 84 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 84 комментариевAlbusLeos 3 апреля 2024#Скорее бы анонс нового сезона, очень жду.Asmadiel10 апреля 2024#@ledivei, У тебя мозг наоборот как-то работает. Ведь Рисовка как раз посредственная.@ledivei, @Urengunledivei10 апреля 2024#@Asmadiel, слово норм это и означает что она не идеальна но смотрибельнаIJN Kaga19 апреля 2024#Где?А главное когда!?Urengun 1 мая 2024#@Asmadiel, как тебе аниме-персонаж Владислав Жмилевский?@AsmadielAsmadiel 4 мая 2024#@Urengun, Так себе. Мало ониме стало, все анимешейхи ушли практически. А если и заказывают, то кал который не хотят видать соло смотреть.Хаджит12 мая 2024#Ждёмledivei14 мая 2024#не особо интересное аниме, надеюсь хоть приключений много будет @Invisible_PersonInvisible_Person11 июня 2024#lediveiскучное аниме но хоть рисовка нормlediveiне особо интересное аниме, надеюсь хоть приключений много будет@ledivei, не забудь написать это ещё раз через пару месяцев остальным советую глянуть его список просмотренных аниме к слову говоря, анимешка очень зацепила, с нетерпением жду продолжения. @kurdzape, @siverko19kurdzape20 июня 2024#@Invisible_Person, siverko1920 июня 2024#@Invisible_Person, можешь ещё в мой список аниме заглянуть, хотя не знаю, как это влияет на то, что аниме жесть скучное@ZikSpeakZikSpeak 4 августа 2024#@siverko19, по вашему списку можно понять, что здесь не обошлось без использования маховика времени.Нэму23 августа 2024#Надеюсь, выйдет 2025 годуledivei26 августа 2024#кто в курсе какие главы войдут в сезон?@Стальной Пульт от ТВСтальной Пульт от ТВ30 августа 2024#@ledivei, спойлерсо 117й главы пойдет. 60-70 глав может быть уйдёт на сезон. А их оказывается уже 190, материала достаточноDAZER1311 сентября 2024#Жду недаждусь 3 сезонаcharvi13 октября 2024#Скрыто модераторомБлин я думал аниме закончилось когда он деревом сталPsychomorphosis: предупреждение. спойлеры.Drago_12 ноября 2024#Ну там сюжет ещё есть конечно. Но хз стоит ли тогоAlexBu|20 декабря 2024#это начало... этот конец.. всё до конца пророботоно не скучно смотреть советую всем но конец он обрадовал то что всех воскресил всему научился и стал как тень вродебы (это его зосдатель) Kira_Deus14 января 2025#Поскорее бы начало выходитьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ledivei, У тебя мозг наоборот как-то работает. Ведь Рисовка как раз посредственная.@ledivei,@Urengun@Asmadiel, слово норм это и означает что она не идеальна но смотрибельна@Asmadiel, как тебе аниме-персонаж Владислав Жмилевский?@Asmadiel@Urengun, Так себе. Мало ониме стало, все анимешейхи ушли практически. А если и заказывают, то кал который не хотят видать соло смотреть.@Invisible_Person@ledivei, не забудь написать это ещё раз через пару месяцевостальным советую глянуть его список просмотренных аниме
к слову говоря, анимешка очень зацепила, с нетерпением жду продолжения.
@kurdzape,@siverko19@Invisible_Person,@Invisible_Person, можешь ещё в мой список аниме заглянуть, хотя не знаю, как это влияет на то, что аниме жесть скучное@ZikSpeak@siverko19, по вашему списку можно понять, что здесь не обошлось без использования маховика времени.@Стальной Пульт от ТВ@ledivei,