YōkatotsuоFumetsu no Anata e Season 3Для тебя, Бессмертный 34412 марта 2023Официальный сайт аниме «Для тебя, Бессмертный» анонсировал третий сезон и представил визуал. Дату начала трансляции объявят позже. КомментарииСкрыть 24 комментарияПоказать 24 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 24 комментариевРинне Соногами13 марта 2023#Lotiyпервая серия первого сезона была прекрасна@Clear FoeClear Foe13 марта 2023#@Ринне Соногами, не мешайте людям мечтать.Aroejusu13 марта 2023#1 серия 1 сезона был неплохим, со 2 серии сильно задушилсяMаrik*13 марта 2023#Опять ждать и ждатьMаrik*13 марта 2023#Опять ждать и ждатьLeviophan13 марта 2023#Опять ждать и ждатьШиноби скрытого пула13 марта 2023#Опять ждать и ждатьIntegrity_Knight14 марта 2023#@_STRAIN_, ого, даже до этого дошло, неожиданноClear Foe14 марта 2023#_STRAIN_лучше бы не доходили до аркиА я хочу, чтобы дошли. Может такие, как Вы, наконец отвалятся. @_STRAIN__STRAIN_14 марта 2023#@Clear Foe, А я не хочу, чтобы дошли.@Clear FoeClear Foe14 марта 2023#@_STRAIN_, а толку от хотелок нет.С другой стороны, мне не очень хочется третий сезон, если после него не будет четвёртого. Обрывать так мало смысла. @PhoenixYAMAsmadiel15 марта 2023#@Ринне Соногами, первый говно, второй намного лучшеВот эт конечно объективное оценивание.@Ринне СоногамиРинне Соногами15 марта 2023#@Asmadiel, агаНу ладно , серии с гугу ещё ничегоI.am.different16 марта 2023#Еле…Еле-еле досмотрела первый сезон. Последнюю серию вообще дослушивала в машине, пока по делам ездила. Аааааафигеть, очень интересно было.Andrey Pakhomikov17 марта 2023#@Lotiy, ЖизааааааааааааAkaneYu18 марта 2023#Он тут со стаканчиком из старбакса. Только не говорите, что они уже дошли до второй части манги, которая превратилась в чёрт знает что. Oh nononononononono@PhoenixYAMPhoenixYAM18 марта 2023#@Clear Foe, манга ещё продолжается и пока третий закончатся будет материал для 4 сезона @Clear FoePhoenixYAM18 марта 2023#@AkaneYu, если читаете сейчас арка выходит киберпанк миреClear Foe18 марта 2023#@PhoenixYAM, всё так.rage_20 марта 2023#надеюсь студию поменяют, потому что качество 2 сезона просто отвратноеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Clear Foe@Ринне Соногами, не мешайте людям мечтать.@_STRAIN_, ого, даже до этого дошло, неожиданно@_STRAIN_@Clear Foe, А я не хочу, чтобы дошли.@Clear Foe@_STRAIN_, а толку от хотелок нет.С другой стороны, мне не очень хочется третий сезон, если после него не будет четвёртого. Обрывать так мало смысла.
@PhoenixYAM@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@Asmadiel, агаНу ладно , серии с гугу ещё ничего
@Lotiy, Жизаааааааааааа@PhoenixYAM@Clear Foe, манга ещё продолжается и пока третий закончатся будет материал для 4 сезона@Clear Foe@AkaneYu, если читаете сейчас арка выходит киберпанк мире@PhoenixYAM, всё так.