Потуги корейцев снимать аниме выглядят жалко...доходит до того, что корейские манхвы экранизируют японцы, а если за дело берутся сами корейцы, получается недоразумение вроде этого или этого OemojisangjuuiЛукизм
Блин, в дораме по первым трем или даже двум сериям шло интересно… а вот под конец слили Что от аниме адаптации ожидать мне всё же интересно ~ вообще не интересовалась, это же по веб-туну сделано изначально всё
@oDaletY, блин, так знакомо, напоминает какое то аниме, где школа гля гениев, и там был подросток гений, и попадает в класс аутсайдеров. и через месяц им говорят что денег у вас не будет... хм.....
@1dealniy,@Mаrik*,@Mr Ted@Eraclea, а как-же Ore dake Level Up na KenПоднятие уровня в одиночку? Тоже недоразумение? Поднятие уровня в одиночку (манхва) было сделано в Южной Корее.@LexxSharingan,@Eraclea,@kimilyha@1dealniy, Помимо того, что Соло левелинг переоценённое хайповое произведение, прикиньте что написала Eraclea. Рисовка аниме от японской студии A-1.@Eraclea, Плаки-плаки@EracleaЧто от аниме адаптации ожидать мне всё же интересно ~ вообще не интересовалась, это же по веб-туну сделано изначально всё
@Eraclea, Еще один потуг корейской анимации ToemarokЭкзорцизмЕго 6 лет делали, и уже у нас лицензировали, может что-то и получится.
@1dealniy, Я в курсе, что манхва продукт Южной Кореи, но аниме адаптацию дали японцы@Mаrik*, нормально общайся@1dealniy, Верно, но экранизировано Японцами, противоречий в изначальном комментарии нет@oDaletY@Gmara, есть класс в школе, где учится элита сплошная. У них есть приложение, где они разбиваются на ранги. Ранг F, чмырят. Рассказывают про это.@Gmara@oDaletY, блин, так знакомо, напоминает какое то аниме, где школа гля гениев, и там был подросток гений, и попадает в класс аутсайдеров. и через месяц им говорят что денег у вас не будет... хм.....@oDaletY,@Hildr@Gmara, ну, эта анимеха откровенное говнецо. так что про то что вы говорите, не в теме@Gmara, это вы описываете "класс превосходства"