Имба возвращается! Жду этот мультивселенский кроссовер! Надеюсь там будут еще больше персонажей и будет мега эпик намешанный с комедией и интресными situation и разнообразными сценами! Супер класс! 👍
@Montisuma, так ещё в 21 году был анонс 2 сезона. не верю я что кодокава могла заблокировать показ, ей просто не выгодно это было. тем более манга уже дошла до этой арки
@ЦенительПрекрас_Аним, ага, судя по недавним блогам аниматоров, Танюху делают. Но делают, видимо, либо просто оч медленно, либо студия была занята и активный продакшен ток недавно начался.
@ЦенительПрекрас_Аним@_RedGamer_@Papaсhek, Вот это уже интерееесненько))@PapaсhekОго. только сейчас заметил что там будет Восхождение в тени, теперь стало еще интересней
@_RedGamer_, челы шарят как надо делать@_RedGamer_@Papaсhek, факты братан)@ЦенительПрекрас_Аним, а в чём проблема добавление восхождения в тени?Если что без негатива,просто немного не понимаю@Librake, если честно, то меня эти чиби дополнения всегда пугали и я боялся их смотреть...@Montisuma, так ещё в 21 году был анонс 2 сезона. не верю я что кодокава могла заблокировать показ, ей просто не выгодно это было. тем более манга уже дошла до этой арки@Librake@ЦенительПрекрас_Аним, ага, судя по недавним блогам аниматоров, Танюху делают. Но делают, видимо, либо просто оч медленно, либо студия была занята и активный продакшен ток недавно начался.У нас уже есть второй сезон дома.
Также второй сезон: