у него были принципы и он балансировал между отбитыми стражами и своими желаниями не устраивать бойню по приколу не скормил детей жучихе, например или арка с Шалтир
зачем это нечто связывать с основными тайтлами... теперь при просмотре ветки франшиз по одному тайтлу отображается дерьмище которое тебе не нужно и никак не связано с тем тайтлом чью франшизу ты смотришь
@Дмитрий Дулькин, можно зайти в раздел франшизы и откроется это окно 1609x895 Опять же связь имеет смысл. так как в 3 сезоне явно говорят что все персонажи сихронизируется с их аниме и поэтому теперь онгоинги важны для третьего 3 сезона квартета
@fandor, человеческим разумом всепрогибающегося японского клерка, у которого последние двадцать лет вообще ничего кроме донатной говноигрушки не было. Безвольного флюгера с шаблонами вместо мозгов.
человеческим разумом всепрогибающегося японского клерка, у которого последние двадцать лет вообще ничего кроме донатной говноигрушки не было. Безвольного флюгера с шаблонами вместо мозгов
ага я тебе больше скажу по первому сезону это было очень годно, ибо гг не был гением типичным для аниме и даже прям имбой на фоне своих не был+в мире вроде как были для него противники а потом все - чисто ганкает и ни о чем не парится
@fandor, ИМХО это стандартный вариант, когда самиздатовский аффтар с единственной фишкой получает приглашение от издательства, а дальше просто тянет пока тянется.
ИМХО это стандартный вариант, когда самиздатовский аффтар с единственной фишкой получает приглашение от издательства, а дальше просто тянет пока тянется
вроде как аниме куда слабее оригинала, мб оригинал и дальше норм
как по мне. в первом сезоне годным был только время до того как таймер закончился. Последние минуты игдрасиля были атмосферные
они откликались в тебе прежде всего, мб лично у тебя даже такое было, что игру закрывают и ты заходишь сыграть последнюю катку/закрыть последний квест даже в оффлайн такое может быть)
1209x629 Следующая серия про музыкальный фестиваль.(думаю будет как и в прошлых сезонах растянуто на 2 серии?) Казума за скрипко-подобным инструментов это конечно интересный выбор. 1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080 Я и так весь сезон думаю, что первый квартет выгонят из шоу под конец сезона. А вы ещё и кнопку показали(не то что бы в прошлых сезонах этой кнопкой не манили персонажей)
1246x913 793x801 разве? Я что-то вспоминаю первый сезон и насилие там вполнее работала., да и в этом сезоне в серии с мотоясу 837x901 ну логично. Эмилия только через маньяка может иметь власть. 1506x902 Я бы альбеду на казуму поменял и был бы полный список персонажей с мозгами. В общем Сад плохо работайте, переделайте ! 1135x838 Хорошо что она не указала на место сида...я прям ждал этого. 1378x668 Сценарист, пересмотри первый сезон. КАЗУМА БЫЛ ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЕ 1285x869 Слышал от фанатов резеро. что его чутье не обманывает его 800x679 ну у тебя нет хорошей компании. Ну как я и думал. Выпускной для второго 2 класса почти подтвержден. Интересно кого добавят в 1 класс для полного комплекта.
@Origamist, 3 серию забываем?@Origamist@flyoffly, шо там было за такое невероятное напряжениеБуквально опять "Таня зодумолась"
@fandor, не имеющие собственного характера и поворачивающиеся под малейшим дуновением.@fandor@MrZol, после первого сезона в повелителе, пожалуй, дапри том, что вся свита его боготворит
@MrZol@fandor, а он и в первом мозги не включал, действуя по штампу "я в игре, значит нужно становиться авантюристом".@fandorне скормил детей жучихе, например
или арка с Шалтир
@MrZol@flyoffly@Дмитрий Дулькин, можно зайти в раздел франшизы и откроется это окноОпять же связь имеет смысл. так как в 3 сезоне явно говорят что все персонажи сихронизируется с их аниме и поэтому теперь онгоинги важны для третьего 3 сезона квартета
@fandor, он высшая нежить, у него нет подобных желаний. Ментальных тормозов тоже нет, но и желаний. Он живёт по шаблонам и старым воспоминаниям.@fandorу него нет стыда или похоти, но разум остался человеческим
@MrZol@fandor, человеческим разумом всепрогибающегося японского клерка, у которого последние двадцать лет вообще ничего кроме донатной говноигрушки не было. Безвольного флюгера с шаблонами вместо мозгов.@fandorя тебе больше скажу по первому сезону это было очень годно, ибо гг не был гением типичным для аниме и даже прям имбой на фоне своих не был+в мире вроде как были для него противники
а потом все - чисто ганкает и ни о чем не парится
@MrZol,@flyoffly@fandor, ИМХО это стандартный вариант, когда самиздатовский аффтар с единственной фишкой получает приглашение от издательства, а дальше просто тянет пока тянется.@fandor@fandor, как по мне. в первом сезоне годным был только время до того как таймер закончился. Последние минуты игдрасиля были атмосферные@fandorони откликались в тебе прежде всего, мб лично у тебя даже такое было, что игру закрывают и ты заходишь сыграть последнюю катку/закрыть последний квест
даже в оффлайн такое может быть)
@MrZolя дропнул на третьем томе в начале, когда они ящериков нагибали. Так что сильно сомневаюсь.
Хотя отдельные фанфики мне нравятся
Следующая серия про музыкальный фестиваль.(думаю будет как и в прошлых сезонах растянуто на 2 серии?) Казума за скрипко-подобным инструментов это конечно интересный выбор.
Я и так весь сезон думаю, что первый квартет выгонят из шоу под конец сезона. А вы ещё и кнопку показали(не то что бы в прошлых сезонах этой кнопкой не манили персонажей)
разве? Я что-то вспоминаю первый сезон и насилие там вполнее работала., да и в этом сезоне в серии с мотоясу
ну логично. Эмилия только через маньяка может иметь власть.
Я бы альбеду на казуму поменял и был бы полный список персонажей с мозгами. В общем Сад плохо работайте, переделайте !
Хорошо что она не указала на место сида...я прям ждал этого.
Сценарист, пересмотри первый сезон. КАЗУМА БЫЛ ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЕ
Слышал от фанатов резеро. что его чутье не обманывает его
ну у тебя нет хорошей компании.
Ну как я и думал. Выпускной для второго 2 класса почти подтвержден. Интересно кого добавят в 1 класс для полного комплекта.
@Ринне Соногами