1209x629 Следующая серия про музыкальный фестиваль.(думаю будет как и в прошлых сезонах растянуто на 2 серии?) Казума за скрипко-подобным инструментов это конечно интересный выбор. 1920x10801920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080 Я и так весь сезон думаю, что первый квартет выгонят из шоу под конец сезона. А вы ещё и кнопку показали(не то что бы в прошлых сезонах этой кнопкой не манили персонажей)
@ステパ, да тут все просто мне кажется - банальное желание побольше получить контента со своими любимыми героями с анимок. Я бы чисто по приколу на прогулке глянул,почему бы и нет. Хотя и правда, когда проникаешься тайтлами по многу - легко не обратить внимание на подобную тему
я дропнул на третьем томе в начале, когда они ящериков нагибали. Так что сильно сомневаюсь.
Хотя отдельные фанфики мне нравятся
Следующая серия про музыкальный фестиваль.(думаю будет как и в прошлых сезонах растянуто на 2 серии?) Казума за скрипко-подобным инструментов это конечно интересный выбор.
Я и так весь сезон думаю, что первый квартет выгонят из шоу под конец сезона. А вы ещё и кнопку показали(не то что бы в прошлых сезонах этой кнопкой не манили персонажей)