Официальный твиттер аниме-франшизы «Квартет из альтернативного мира» представил трейлер, новый постер и заглавную музыкальную тему третьего сезона сериала.
OPENING «Isekai Concerto» исполнят Айнз, Казума, Субару и Таня.
ENDING «Kimi Iro, Boku Iro» исполнят Кономи Судзуки и Каситаро Ито.
Трансляция начнётся 13 октября. Производство Studio PuYUKAI. В новой части появятся герои из аниме «Восхождение в тени!».
Комментарии
Твой комментарий
@flyoffly, Главное, чтобы система и механики работали нормально и адекватно, а не как на старте Виктории, где игру потом год с лишним приводили потихоньку в нормальное играбельное состояние....@flyoffly,@fandor@MR_nick_Russ, Ну...это да. Вроде после того как блогеры поиграли в маи, разработчики начали много исправлять. Ну вероятность багов - есть. Я вообще думал что она выйдет в 2026. В том же маи допустим Банковские страны и другие подобные страны(типа сёгуната) тупо не были прям уж доделаны.В игре будут страны которые не владеют территорией, ну владеют зданием на этой территории и к моменту когда видосики были - у них не был готов контент
@flyoffly, а потом с января до июня, да?@flyoffly@--Misha--, А в июле уже работы почти нету у нас, обычно@--Misha--@flyoffly, я в том смысле, какое начало года будет по тайтлам@flyoffly@--Misha--, Ну если серьезно, то зима не выглядит прям уж "точно надо посмотреть в аниме" или то что я уже читал. но мне и в формате манги/ранобэ подходит или то что я не буду читать и смотреть и так...А весна...
Пока ещё видимо не анонсировано ничего на неё
@MR_nick_Russ@Tre kjerne,Практически все, к сожалению. ) Лучше не буду писать мнение об этом, а то опять будет не то.
Isekai Quartet Movie: Another WorldКвартет из альтернативного мира: Другой мир
Вот это доказывает.)
@cy6erbird, возьми да и посмотри рейтинг, из него общая тенденция видна. Или ты целенаправленно ищешь единомышленников?@flyoffly@fandor, Первые ДЛС будет больше flavor. Для византии, кастилию/марроко и на столетнию войну(они тупо не знают что делать для длс. как они сказали)
С учетом того что для столетки и так будет дофига контенрта. хоть жопой жруй...то я пожалуй первый год длс пропушу . Если только византию возьму...
И подожду SOP и уникальные скинчики для восточной европы(в базовой версии они будут общие с европой).
- Central American
- East Asian
- European
- Middle Eastern
- North American
- South Asian
- Subsaharan African
"А вот какие были в EU3 :1.African
2.Chinese
3.Eastern European
4.Indian
5.Western European
6.Muslim
7.North American
8.South American
@fandor@kost12000@flyoffly, у меня вобще Виза почему-то одна из любимых стран вообще) как-то так еще с 2 крусаков и тотал варов пошло@flyoffly@flyoffly, На весну и зиму рано смотреть. Там ещё несколько интересных проектов без дат висят, да и могут анонсировать за месяцаолтора до сезона новый тайтл, как GanglionГанглионПо намёкам от оф твиттера, 4 ноября может состояться анонс Элейны
@fandor, forum.paradoxplaza.com - дневник про византию. Это будет уже на стартеforum.paradoxplaza.com - дневник про турков. Тоже на старте.
За византию тоже не против буду поиграть. . Ну сначала Московия, потом Ильханат и потом япония и только потом уже виза. Как раз к этому моменту ДЛС выйдет.
В EU3 тоже было прикольно играть за визу. Шпионы-шпионы-шпионы-шпионы. . Я просто шпионами засирал территорию османов, когда они с тимурами воевали. Пока не набирал мускулы . Даже если националисты бы ничего не сделали, то тимур бы сожрал их, что тоже плюс(Если аи вдруг в этот момент не решает сфигали объявить белый мир)
@fandor@flyoffly, интересно будет поиграть, но параходы без длс обычно фигню делают, что карта красится на изи, а потом и делать нечегов стелке хоть кризисы есть
@Кот-бегемот,Названия для хайп тайтлов?)
@kost12000@CrafterGood,Ну у них много и фанатов.
@CrafterGood@kost12000, Да сайт неправильно работает. Он через эти квартеты подтягивает все аниме, которые тоже связаны с ними. БОльшему количеству пользователей не нужно это в хронологии, так как прямой связи той же коносубы и какого-то другого аниме нет.