Комментарииthe magiciann 2 сентября 2025#объясните зачем добавлять рекламу на сайт я не понимаю все-таки @gomozigotka, @kost12000gomozigotka 4 сентября 2025#@the magiciann, потому что это анимационная реклама, и некоторая бывает красивая@the magiciannkost12000 4 сентября 2025#@the magiciann, Чтоб сделать список к примеру 1к и выше.@the magiciannthe magiciann 4 сентября 2025#@kost12000, вот и я так думаю, смысл вообще в подобных списках тогда@kost12000the magiciann 4 сентября 2025#@gomozigotka, ага, конечно, то есть чтобы соцерзать красоту, а не чтобы задрочить себе огромные списки путем добавления таких вот эпизодиковkost12000 4 сентября 2025#@the magiciann, Ну кроме этого нет смысла.)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@gomozigotka,@kost12000@the magiciann, потому что это анимационная реклама, и некоторая бывает красивая@the magiciann@the magiciann,Чтоб сделать список к примеру 1к и выше.
@the magiciann@kost12000, вот и я так думаю, смысл вообще в подобных списках тогда@kost12000@gomozigotka, ага, конечно, то есть чтобы соцерзать красоту, а не чтобы задрочить себе огромные списки путем добавления таких вот эпизодиков@the magiciann,Ну кроме этого нет смысла.)