опять - двадцать пять... недавно же его пересматривал и добавлял,опять пропало из списка... по сабжу - так себе, но... первый раз смотрел еще в лохматые годы на VHS, пройдя игрушки на НЕСе, недавно - потому что вообще не помнил... не шедевр,но немного выше среднего, если принять во внимание всю массу аниме про ниндзя... а их довольно мало... и то,что анимешка выходила в поддержку (как понимаю) игры для НЕС (денди)...
Не знаю в, Гайден не играл, но чет мне сразу вспомнилось игра, Shinoby на Sega, а насчет мультика мне понравилось и рисовка для 90 ых очень даже нечего, считай мульт закрепил успех игры, Гайден.
Скууука смертная. Досматривал на скорости 2х. В детстве играл в две части на Денди, сейчас в коллекции три оригинальных картриджа для Famicom, но даже это не добавило очков к просмотру данной овашки. Только для мега- фанатов, остальные ничего не потеряют пропустив это аниме. Спойлер - в конце битва с лягушонком Пепе.
Ламповый боевичок 90-х. Ему бы хронометраж побольше, а то овашка выглядит так, будто изначально длилась полтора часа, но потом 30-40 мин. при монтаже тупо выкинули.
по сабжу - так себе, но... первый раз смотрел еще в лохматые годы на VHS, пройдя игрушки на НЕСе, недавно - потому что вообще не помнил... не шедевр,но немного выше среднего, если принять во внимание всю массу аниме про ниндзя... а их довольно мало... и то,что анимешка выходила в поддержку (как понимаю) игры для НЕС (денди)...
В детстве играл в две части на Денди, сейчас в коллекции три оригинальных картриджа для Famicom, но даже это не добавило очков к просмотру данной овашки. Только для мега- фанатов, остальные ничего не потеряют пропустив это аниме.
Спойлер - в конце битва с лягушонком Пепе.
Это что 48 минутная ОВА по несовскому нинжа гайдену.
Неожиданная находка в 24 году.