@штошка, Я не исключительно про романтику, про очеловечивание роботов вообще. Только за последнее время был тайтл про робота-жену, «твоя форма», плутон, ниер, теперь ещё вот это…
@WOY 2.0, антропоморфные роботы были, есть и вероятно ещё долго будут, покуда на них есть спрос. А фетиш на всяких "гиноидов" только растёт, так что надеяться, что робо-людей станет меньше явно не стоит)
@Ang3lisl0w, хотя бы их нормально делали, а не «робот тоже человек и имеет имя рег.». Тема так-то интереснейшая, но раскрыть зарождение сознания у робота или его устройство проблематично хотя бы потому, что мы плохо понимаем, что такое сознание, как оно возникает и где его граница, а без этого поделия получаются на мой взгляд пресными. Конечно, можно просто смотреть на девушек из стали и не задумываться об этом, но тогда наличие робота в сюжете ничего не даёт
@WOY 2.0, года 4 назад мне так была интересна эта тема , особенно взгляд японцев на это , это было что-то крышесносное для меня , империя мертвых , робот Хару , это что-то реально уникальное , но после , особо интересных произведений и переосмыслений старых просто не вышло
@Likely, да сколько можно клепать аниме для робосеков…@штошка,@Ixaxar@WOY 2.0, нетакуш их и много и пары десятков не наберётся, техже яоиных с идолами в рас десять больше@WOY 2.0@штошка, Я не исключительно про романтику, про очеловечивание роботов вообще. Только за последнее время был тайтл про робота-жену, «твоя форма», плутон, ниер, теперь ещё вот это…@Ang3lisl0w@WOY 2.0, антропоморфные роботы были, есть и вероятно ещё долго будут, покуда на них есть спрос. А фетиш на всяких "гиноидов" только растёт, так что надеяться, что робо-людей станет меньше явно не стоит)@WOY 2.0@WOY 2.0,Да сколько можно клепать такие комменты в анимах, которые тебе неинтересны/неприятны/противны
@WOY 2.0@Ixaxar, можно клепать бесконечно, разумеется@Ang3lisl0w, хотя бы их нормально делали, а не «робот тоже человек и имеет имя рег.». Тема так-то интереснейшая, но раскрыть зарождение сознания у робота или его устройство проблематично хотя бы потому, что мы плохо понимаем, что такое сознание, как оно возникает и где его граница, а без этого поделия получаются на мой взгляд пресными. Конечно, можно просто смотреть на девушек из стали и не задумываться об этом, но тогда наличие робота в сюжете ничего не даёт@SapKaim@WOY 2.0, года 4 назад мне так была интересна эта тема , особенно взгляд японцев на это , это было что-то крышесносное для меня , империя мертвых , робот Хару , это что-то реально уникальное , но после , особо интересных произведений и переосмыслений старых просто не вышло@animacode@Likely, Да это же сюжет двухсолтелнего человека ( 1999г Робин Уильямс )@Futuribaka, а где драма тогда, хотя могут жёстко наипать и без драмы накапать@Arbatch1,@kost12000@Uanyka69, ГГ уснул, проснулся через 200 лет, так что нет@Uanyka69,Тут вроде не фентези, чтоб им быть.)