СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Сюитиро Умэда в роли Акиры Химэгами
Юи Исикава в роли Югурэ
Аи Каяно в роли Товасы Омаки
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр / Сценарист: Наокацу Цуда
Дизайнер персонажей: Мидори Таяма, Ётико Сайто
Композитор: Масахиро Токуда
Трансляция начнётся в октябре.
В центре сюжета - старшеклассник Акира, который погрузился в криогенный сон и проснулся 200 лет спустя в мире, опустошенном войной. Новая объединенная организация под названием OWEL руководит людьми, а новая система под названием "Elsie" (или "LC") теперь заменила брак.
После пробуждения перед Акирой появляется андроид по имени Югурэ, который поразительно похож на его подругу Товасу. Югурэ немедленно делает предложение сбитому с толку Акире. Затем Акира решает отправиться в путешествие с Югурэ, так как верит, что Товаса всё ещё должна существовать в этом мире.
После пробуждения перед Акирой появляется андроид по имени Югурэ, который поразительно похож на его подругу Товасу. Югурэ немедленно делает предложение сбитому с толку Акире. Затем Акира решает отправиться в путешествие с Югурэ, так как верит, что Товаса всё ещё должна существовать в этом мире.
Такой кал говна сразу в дроп.
Моя любимая студия устала от повесточки и всякой подобной мерзости и вспомнила про Нормисов и Адекватов!
Еще скоро должны выпустить аниме про развратный остров, который ждут миллионы, и я в их части!
Правда его почти нигде не форсят, интересно почему?
『ぬきたし THE ANIMATION』
@Evamoon@wh015@aciietelgmail.com, в нукиташи есть транс@Evamoon, мне сказали, ты меня не знаешь, и это после стольки-то лет на форуме.@Evamoon@wh015, да, в первый раз вижу@wh015,@gfsuiowrqw@Evamoon, а я всегда искренне интересовался, как там война с яойщицами. Ну да ладно.@Evamoon, он финансирует тайтлы, с уродами на слотах ГГ, все, что тебе о нем надо знать