Я так и не осилил второй, а тут уже и 3... Битвы то красивые, но становится скучно, когда кроме файтов, ничего не происходит. Но я терпила и когда нибудь досмотрю
@kola_tv, кое как глянул 1й сезон, не возникал но и не радовался потчи, там буквально пару моментов азполнилось за весь сезон и то в начале , потом почитал коменты что они его перековеркали что пздц (или уже в 1м или начиная со 2го) и 2й включать уже не захотелось. Великие адаптаторы.
Картинка красивая, но тренд растягивать и делать слоумо в стиле "сделай типа эпикмомент" выглядит всё так же карикатурно. Нынче японские комедии и то больше эпичности выдают и без копипасты одного и того же приема. Спс студии за работу, конечно, но надеюсь /animes/studio/2638-Yien-Animation-Studio делали контент только для первых двух серий, но судя по метражу, придется терпеть еще 50 серий ( ̄﹏ ̄;)
*маленьким шрифтом в конце листа бумаги* верните Wonder Cat .·´¯(>▂<)´¯·.
промотал 3 серии, оч бстро мало чё понял, например чё здоровяк доколебался до ГГ малой, ну лана это мелочи но весьэтот бред, тот атакует тот прикрывается малой тот гирит лана бей меня я буду стоять, ааааааааааа а потом он гасит одного, но приходит его папа грит мы тепреь ен солдаты я те просто за сына мщу не сомтяр на твой титул(ммм) а потмо за папой приходит егоучитель и грит-ты побил моего ученика я за него мщу АААААААААААААААААААААААААААААА ПА ЩА ДИИ ТЕ Вопрос к тем смотрел/смотрит/шарит чё за альфач и что за жертва, о чём и к чему там
Или китай прогрессирует или просто давно ен смотрел основную массу тайтлов, чёто 2й тайтл и опять кажется что декольте не привычное для китая 1920x1080
Но я терпила и когда нибудь досмотрю
@Redington@kola_tv, кое как глянул 1й сезон, не возникал но и не радовался потчи, там буквально пару моментов азполнилось за весь сезон и то в начале , потом почитал коменты что они его перековеркали что пздц (или уже в 1м или начиная со 2го) и 2й включать уже не захотелось. Великие адаптаторы.Спс студии за работу, конечно, но надеюсь /animes/studio/2638-Yien-Animation-Studio делали контент только для первых двух серий, но судя по метражу, придется терпеть еще 50 серий ( ̄﹏ ̄;)
*маленьким шрифтом в конце листа бумаги* верните Wonder Cat .·´¯
(>▂<)´¯
·.@Алексей Синица@kola_tv@necrofight, группа вк "мир дунхуа аниме", от анистар озвучка есть@kosheniatko, А мне наоборот и графика и движения нравятсяно весьэтот бред, тот атакует тот прикрывается малой тот гирит лана бей меня я буду стоять, ааааааааааа
а потом он гасит одного, но приходит его папа грит мы тепреь ен солдаты я те просто за сына мщу не сомтяр на твой титул(ммм) а потмо за папой приходит егоучитель и грит-ты побил моего ученика я за него мщу АААААААААААААААААААААААААААААА
ПА ЩА ДИИ ТЕ
Вопрос к тем смотрел/смотрит/шарит
чё за альфач и что за жертва, о чём и к чему там
@Алексей Синица@Redington, Предыдущие сезоны смотрел?@Redington@Алексей Синица, 1й смотрел, 2 не стал@Алексей Синица@Redington, Вот по этому ничего и непонятно.