А вот это отличный анонс! @aciietelgmail.com, эм... ващет главный мужской персонаж тут Мужик вот вообще с большой буквы. При том, что он ещё подросток.
@Flamme, т.е. автор заместо того что бы делать разнообразных персонажей в разных работах, просто берет и "ctrl + c" и "ctrl + v", удобно (не жалоба, просто смешно)
@Yutta-hey, ну можно считать и так, тут уж каждому своё. Мне наоборот нравится, когда у автора имеется собственный, узнаваемый стиль. А поскольку стиль Аракавы-сан я считаю исключительно приятным и удачным, то не вижу греха в том, что она его использует во всех своих работах.
@Yutta-hey, У неё довольно разнообразные персонажи, особенно цугаи. Люди может и делаются в одном стиле(у каждого автора свой стиль), но точно не ctrl c + ctrl v.
@FlammeНо, к сожалению, манга это - то еще говно
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Suguragi, навалит кринжа как в алхимике 😹@aciietelgmail.com, эм... ващет главный мужской персонаж тут Мужик вот вообще с большой буквы. При том, что он ещё подросток.@Flamme@Yutta-hey, потому что манга от автора алхимика. И уж что-что, а стиль у Аракавы-сан оч-чень узнаваемый.@Yutta-hey@Flamme, т.е. автор заместо того что бы делать разнообразных персонажей в разных работах, просто берет и "ctrl + c" и "ctrl + v", удобно (не жалоба, просто смешно)@Flamme,@Странник2000@Yutta-hey, ну можно считать и так, тут уж каждому своё.Мне наоборот нравится, когда у автора имеется собственный, узнаваемый стиль. А поскольку стиль Аракавы-сан я считаю исключительно приятным и удачным, то не вижу греха в том, что она его использует во всех своих работах.
@Yutta-hey@Flamme, я не осуждаю и не критикую также, просто считаю это смешным довольно таки)@Yutta-hey, У неё довольно разнообразные персонажи, особенно цугаи. Люди может и делаются в одном стиле(у каждого автора свой стиль), но точно не ctrl c + ctrl v.x.com/tsugai_official/status/1966819195704012839