@Yar0slav1vanov, стальной алхимик был полтора десятилетия назад, за это время сдох гайнакс, шафт стал приложением к гатарям, а стаффы скатились до полного говна.
@GreatGrandCanyon, значит 20 серий да хмм ладно посчитаем: на данный момент 51 глав манги и там хз держится где-то в 30 или 40 страниц и посчитаем, 20 серий каждый эпизод это 1 глава или 1.5 глав хотя возможно по моему мнению 1 глава хотя кто знает, возможно каждая серия будет идти около 23 или 24 минут хотя я склонен к 23 минутам: я готов услышать мнение каждого гражданина и без негатива хорошо
Официальный твиттер аниме «Цугаи загробного мира» представил тизер и сообщил, что сериал будет состоять из 20+ серий.
Трансляция начнётся в апреле. Производство студии Bones Film.
В мире, где некоторые люди управляют могущественными сверхъестественными созданиями, известными как Демоны, именно "детям, что разделяют день и ночь" — близнецам Юру и Асе — по праву рождения предназначено властвовать над этими силами.
Разлучённые с раннего детства и не ведающие правды о своём происхождении, брат и…
Премьера запланирована на 2026 год. Производство студии Bones Film.
В мире, где некоторые люди управляют могущественными сверхъестественными созданиями, известными как Демоны, именно "детям, что разделяют день и ночь" — близнецам Юру и Асе — по праву рождения…
@fandor, Ну вот нынешняя арка в манге закончится, пока 1 сезон выйдет. И тогда сразу после 1 сезона смогут 2 запустить. На 3 уже придётся ждать материал, но вряд ли долго ждать придётся
@MrZol, тут снова работа Хирумы Аракавы уж с этим то они облажаться не должны после Стального алхимика@MrZol@Yar0slav1vanov, стальной алхимик был полтора десятилетия назад, за это время сдох гайнакс, шафт стал приложением к гатарям, а стаффы скатились до полного говна.Но всё равно надеюсь на лучшее.
@GreatGrandCanyon, значит 20 серий да хмм ладно посчитаем: на данный момент 51 глав манги и там хз держится где-то в 30 или 40 страниц и посчитаем, 20 серий каждый эпизод это 1 глава или 1.5 глав хотя возможно по моему мнению 1 глава хотя кто знает, возможно каждая серия будет идти около 23 или 24 минут хотя я склонен к 23 минутам: я готов услышать мнение каждого гражданина и без негатива хорошо