КомментарииСкрыть 74 комментарияПоказать 74 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 74 комментариевEvamoon12 августа 2023#ого, гг с прической почти как у саске@FrayzTMFrayzTM10 сентября 2023#@Evamoon, больше похож на Минатоswerewa21 ноября 2023#Развязка такой бред! И душеспасительные беседы эти... Один дворецкий радовал весь мультilyax228 апреля 2024#Пересвет какой то.Marcus WS Raid 2 августа 2024#Прикольное аниме того времени @Женя ГавриловЖеня Гаврилов30 ноября 2024#@Marcus WS Raid, где можно посмотреть?@ilyax2ilyax229 января 2025#@Женя Гаврилов, #ТоррентыНашеВсе.Уже начал смотреть тайтл из за Хентай ОВЫ,Очень сильно пахнет Fate.Стилистика рисовки напоминает Чара Хранители.@Женя ГавриловЖеня Гаврилов29 января 2025#@ilyax2, в самом сериале есть хентай? Это только в ova эпизоде. И при чём тут Fate и Чара Хранители?@ilyax2ilyax229 января 2025#@Женя Гаврилов, Сериал Этти, просто Чардизы очень напоминают Фейтовские. Стилистика рисовки Чара Хранители , по глазам особенно.Ну учитывая год ,похоже.754x670 и 1129x790@Jazz GoburinЖеня Гаврилов29 января 2025#@ilyax2, в самом сериале хентая нет, а просто обычный гаремник.@ilyax2ilyax229 января 2025#@Женя Гаврилов, Этти моменты есть.@Женя ГавриловЖеня Гаврилов29 января 2025#@ilyax2, но это не хентай, таких аниме много, где есть жанр этти@ilyax2ilyax229 января 2025#@Женя Гаврилов, зато OVA Хентай. Не каждый Этти Гаремник может этим похвастаться.@Женя ГавриловJazz Goburin29 января 2025#@ilyax2, Нее это точно Агриас из финалки586x937Женя Гаврилов29 января 2025#@ilyax2, но ova смотреть не собираюсь, если сюжета там нет.@ilyax2ilyax229 января 2025#@Женя Гаврилов, А я буду смотреть. И сериал и ОВу, даже спешлы.@Женя Гаврилов, @Женя ГавриловЖеня Гаврилов29 января 2025#@ilyax2, твоё делоЖеня Гаврилов29 января 2025#@ilyax2, я думал, что ты уже давно этот тайтл посмотрел?@ilyax2ilyax229 января 2025#@Женя Гаврилов, нет, только вчера начал.ilyax231 января 2025#То как я вижу персонажей данного Аниме сериала:1143x697назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@FrayzTM@Evamoon, больше похож на Минато@Женя Гаврилов@Marcus WS Raid, где можно посмотреть?@ilyax2@Женя Гаврилов, #ТоррентыНашеВсе.Уже начал смотреть тайтл из за Хентай ОВЫ,
Очень сильно пахнет Fate.
Стилистика рисовки напоминает Чара Хранители.
@Женя Гаврилов@ilyax2, в самом сериале есть хентай? Это только в ova эпизоде. И при чём тут Fate и Чара Хранители?@ilyax2@Женя Гаврилов, Сериал Этти, просто Чардизы очень напоминают Фейтовские. Стилистика рисовки Чара Хранители , по глазам особенно.Ну учитывая год ,похоже.
@Jazz Goburin@ilyax2, в самом сериале хентая нет, а просто обычный гаремник.@ilyax2@Женя Гаврилов, Этти моменты есть.@Женя Гаврилов@ilyax2, но это не хентай, таких аниме много, где есть жанр этти@ilyax2@Женя Гаврилов, зато OVA Хентай. Не каждый Этти Гаремник может этим похвастаться.@Женя Гаврилов@ilyax2, Нее это точно Агриас из финалки@ilyax2, но ova смотреть не собираюсь, если сюжета там нет.@ilyax2@Женя Гаврилов, А я буду смотреть. И сериал и ОВу, даже спешлы.@Женя Гаврилов,@Женя Гаврилов@ilyax2, твоё дело@ilyax2, я думал, что ты уже давно этот тайтл посмотрел?@ilyax2@Женя Гаврилов, нет, только вчера начал.