За 4 серии, Местная Рин умудрилась выбесить. Она даже звучит так же. Прям очень похоже, не удивлюсь если Сейю одна и та же(посмотрел другая сейю, но звучит похоже). Ради Хентай Овы придеться такой сюжет терпеть, еще и техническая часть хромает в плане освещения.
Скорее всего женится на Шарлотта, из за политики итд, остальных сделает законных спутниц, люблю делать свои взгляды на продолжение сюжета до окончание их жизни
@Marcus WS Raid, где можно посмотреть?@Lena(2x2)@Женя Гаврилов, #ТоррентыНашеВсе.Уже начал смотреть тайтл из за Хентай ОВЫ,
Очень сильно пахнет Fate.
Стилистика рисовки напоминает Чара Хранители.
@Женя Гаврилов@Lena(2x2), в самом сериале есть хентай? Это только в ova эпизоде. И при чём тут Fate и Чара Хранители?@Lena(2x2)@Женя Гаврилов, Сериал Этти, просто Чардизы очень напоминают Фейтовские. Стилистика рисовки Чара Хранители , по глазам особенно.Ну учитывая год ,похоже.
@Jazz Goburin@Lena(2x2), в самом сериале хентая нет, а просто обычный гаремник.@Lena(2x2)@Женя Гаврилов, Этти моменты есть.@Женя Гаврилов@Lena(2x2), но это не хентай, таких аниме много, где есть жанр этти@Lena(2x2)@Женя Гаврилов, зато OVA Хентай. Не каждый Этти Гаремник может этим похвастаться.@Женя Гаврилов@Lena(2x2), Нее это точно Агриас из финалки@Lena(2x2), но ova смотреть не собираюсь, если сюжета там нет.@Lena(2x2)@Женя Гаврилов, А я буду смотреть. И сериал и ОВу, даже спешлы.@Женя Гаврилов,@Женя Гаврилов@Lena(2x2), твоё дело@Lena(2x2), я думал, что ты уже давно этот тайтл посмотрел?@Lena(2x2)@Женя Гаврилов, нет, только вчера начал.@PenQueenЧто в средневековом сеттинге забыл компьютер?
За 4 серии, Местная Рин умудрилась выбесить.
Она даже звучит так же. Прям очень похоже, не удивлюсь если Сейю одна и та же(посмотрел другая сейю, но звучит похоже).
Ради Хентай Овы придеться такой сюжет терпеть, еще и техническая часть хромает в плане освещения.
@Lena(2x2), дада, у меня тоже арима ассоциируется с лелуш@Lena(2x2)@PenQueen, в аниме индустрии видать уже вышло в норму, плагиатить чардизы .Надо будет как то продолжить просмотр , просто тайтл душноват.