Этот тайтл у меня расстянулся на месяц. Вроде началось все хорошо, а закончилось... не очень. Овки не смотрел и скорее всего смотреть не буду. Графика на 2009 нормальная. Ну и больше впринципе сказать нечего... 8из 10
cuba77 как всегда отжигает=) "Трафка Никулина" (с). Бугагага=)))) Что очень понравилось, так это то что в конце гг сделал все-таки свой выбор, только за это можно ставить уже 10 баллов, ибо это редкость... В прочем, выбор был очевидный, это та которая к нему прилипла в начале аниме и постоянно заигрывала. Но я бы наверное выбрал другую.
Боже как же это круто: делать этти гарем с обилием прелестей, а потом создавать по нему хентай. Вот бы со всеми этти гаремниками так. Хентай-новелла тоже прекрасная.
Вот, кажется, есть у этого тайтла несколько своих фишек и прикольчиков, которых в штампованых гаремах редко встретишь, но, лучше бы эти "фишки" потратили на персонажей. Смотреть было жутко скучно, начиная с 5 серии. Дело в плоских (в смысле проработанность, так-то с титьками там всё норм) персонажах, реакцию которых на происходящее можно спокойно предугадывать с закрытыми глазами и ушами. В общем, потенциал был, да убыл. 6/10 за хорошее начало.
Анидабовская озвучка как всегда полная #####...... Качество хорошее, но при этом качество перевода просто отвратное -_- Несут всякую чушь.. это наверно особенность Анидаба.. что Лурье в своё время, что Анкорд с Кубой... всегда одно и тоже, - вставляют свою отсебятину в большинство диалогов.
4/10 очень скучный и абсурдный тайтл. В жанрах указана комедия и этти, но ни того ни другого там нет. А после момента где гг отбивает пули деревянным мечем у меня до сих пор фейспалм.
@Retriver, Лурье к Анидабу никакого отношения не имела, она так-то вышла из древнейшей фандаб конторы, когда Анкорд с Кубой ещё под стол пешком ходили.
Честно говоря, всё так очевидно что ппц, но вполне неплохое для новичков и немного смотрящих аниме, а так же как по мне минус
что концовку сделали такую как будто он всех любит одинаково, хотя сам же сказал что полюбил Шарлотту больше всех, сделали что-то типо свадьбы, или романтичное свидание с ними на фоне заката и то было бы лучше, а не эти танци со всеми
Среди всех аниме 8/10 Среди которых смотрел +-похожих 6/10
Сериал так себе но прикольно что есть хент дополнение жалко что не продолжает сюжет и горничная из хента гораздо лучше чем из оригинала а именно поведением и моделька чуть лучше
@Romantic@Demetris, интересно какую? блонди?Хентай-новелла тоже прекрасная.
@Noble Phantasm@Retriver, Лурье к Анидабу никакого отношения не имела, она так-то вышла из древнейшей фандаб конторы, когда Анкорд с Кубой ещё под стол пешком ходили.Среди всех аниме 8/10
Среди которых смотрел +-похожих 6/10
@FrayzTM@Evamoon, больше похож на Минато@Женя Гаврилов@Marcus WS Raid, где можно посмотреть?