КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияtoiro22 июля 2025#Почему на обложке дети? @mobamimobami22 июля 2025#@toiro, это брат с сестрой и они не дети )@toiromobami22 июля 2025#@штошка, Да манга приятнаявечерний чай с молоком22 июля 2025#Что-то выглядит похоже на «еще вчера»toiro22 июля 2025#@mobami, Разобрался, всё окKiberATOM22 июля 2025#эм, типа пацану 29 а ей 18, на постере что, последствия какого-то инцедента что их настиг?@не_няшкане_няшка22 июля 2025#@KiberATOM, アレキサンダーさん22 июля 2025#1438x1920World_Houp22 июля 2025#Грядет слайсота-милотаааа (по первому тому по крайней мере) @toirotoiro22 июля 2025#@World_Houp, То есть точно не про инцест. Ну фух@World_HoupWorld_Houp22 июля 2025#@toiro, не) Дальше начала правда не гарантирую, но не должно)Тут парень 29 лет весь такой на расслабоне, интересный чел. @toirotoiro22 июля 2025#@World_Houp, Автор пацанчик, кстати) Ну и вспомни как мы воевали во Вьетконге, Брошенный Кролик так и не отвоевался..@World_HoupWorld_Houp22 июля 2025#@toiro, ты тут не пугай раньше времени, манга онгоинг) Там на горизонте есть офисная служащая, может автор их сведет.@toirotoiro22 июля 2025#@World_Houp, Ну я мангу просто листал, если твшник будет нескоро, - не сдержусь@World_HoupWorld_Houp22 июля 2025#@toiro, я со второй главы уже была уверена, что хочу эту мангу иметь в руках, несмотря на онгоинг) Теперь жду когда приедет второй том. Каких-то визуальных красот тут не прогнозируется, лишь бы настроение в ТВ не запороли.@toirotoiro22 июля 2025#@World_Houp, На инглише брала?@World_HoupWorld_Houp22 июля 2025#@toiro, у нас лицензировано, смотри список клубов у манги)@toirotoiro22 июля 2025#@World_Houp, Фегасе жаль у меня всё бабло в дом/участок уходит. Даж книги три года не покупаю..@World_HoupWorld_Houp22 июля 2025#@toiro, зато потом сколько места будетzlatovlask23 августа 2025#ЗААНОНСИРОВАЛИ! ЗААНОНСИЛИ-ТАКИ!!!!!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@mobami@toiro, это брат с сестрой и они не дети )@toiro@штошка, Да манга приятная@mobami, Разобрался, всё ок@не_няшка@KiberATOM,@toiro@World_Houp, То есть точно не про инцест. Ну фух@World_Houp@toiro, не) Дальше начала правда не гарантирую, но не должно)Тут парень 29 лет весь такой на расслабоне, интересный чел.
@toiro@World_Houp, Автор пацанчик, кстати) Ну и вспомни как мы воевали во Вьетконге, Брошенный Кролик так и не отвоевался..@World_Houp@toiro, ты тут не пугай раньше времени, манга онгоинг) Там на горизонте есть офисная служащая, может автор их сведет.@toiro@World_Houp, Ну я мангу просто листал, если твшник будет нескоро, - не сдержусь@World_Houp@toiro, я со второй главы уже была уверена, что хочу эту мангу иметь в руках, несмотря на онгоинг) Теперь жду когда приедет второй том.Каких-то визуальных красот тут не прогнозируется, лишь бы настроение в ТВ не запороли.
@toiro@World_Houp, На инглише брала?@World_Houp@toiro, у нас лицензировано, смотри список клубов у манги)@toiro@World_Houp, Фегасе@World_Houp@toiro, зато потом сколько места будет