Некий Нелепый Феминизм происходит на протяжении сериала. Нет уж, спасибо. Фантазии про сильных доминирующих женщин и «злых, убогих» мужчин мне не нужно. Автор сего «произведения» мужик, я правильно понимаю? Кто этот Кадзума Камати? Либо он мазохист, либо феминист. Что, впрочем, одно и то же.
@NOGREE, тебе нужно понять, что основная тема этого аниме - уникальные способности и их взаимодействия, которые не имеют аналога. И кстати это спин офф Индекса, где есть много мужских персонажей, так что ты увидел в аниме то, чего нет на самом деле.
@MrZol, так Рейлган цепляет не только сёстрами, но и сеттингом "эсперов", которые приподнесены с научной точки зрение. Это как глоток свежего воздуха, после сотни тысяч кал магических тайтлов.
@Кот-бегемот, я не помню что мне в Индексе не понравилось то-ли Монахиня на ггиня , то-ли концовка Индекса. Возможно стоит дать шанс Индексу. А вот рейглаин я пробовал и тогда вообще не пошёл, вообще увидел эту так скажем Юрийность или какой тег там используется для любви 2 девушек.
Почитай лучше ранобэ. Это в 10 раз лучше аниме адаптации. Насчёт Рейлгана, то нет там никакой любви между девушками. Просто Kuroko ShiraiКуроко Сираи , безумно привязана к Mikoto MisakaМикото Мисака и всяческий проявляет к ней извращенные намеки, ну а та, всвою очередь, даёт ей ***** и так по кругу. Мисака влюблена не в девушку, а в парня, если что)
@Moji, Если делать соус из помидоров,то в комбайне они легко снимаются@IMMORTALloser, Так вроде в этом и была шутка(О том, что Мицуко Конго не дружит с готовкой)
Автор сего «произведения» мужик, я правильно понимаю? Кто этот Кадзума Камати? Либо он мазохист, либо феминист. Что, впрочем, одно и то же.
@VagrChannel,@faerdВот это фейспалм
@NOGREE, тебе нужно понять, что основная тема этого аниме - уникальные способности и их взаимодействия, которые не имеют аналога. И кстати это спин офф Индекса, где есть много мужских персонажей, так что ты увидел в аниме то, чего нет на самом деле.@NOGREE, Это чё за бред я сейчас прочитал.@PhoenixYAM@faerd, особенно любить хук справа@NaturalMystic@Кот-бегемот@ilyax2, посмотри ещё раз. Индекс цепляет - одним, Рейлган - другим. Это как пицца с ананасами, и устрицы с французским шампанским.@MrZol,@ilyax2@Кот-бегемот, По факту и то и другое цепляло арками Сестёр. Потом стремительно покатилось.@Кот-бегемот@MrZol, так Рейлган цепляет не только сёстрами, но и сеттингом "эсперов", которые приподнесены с научной точки зрение. Это как глоток свежего воздуха, после сотни тысяч кал магических тайтлов.@Кот-бегемот, я не помню что мне в Индексе не понравилось то-ли Монахиня на ггиня , то-ли концовка Индекса. Возможно стоит дать шанс Индексу.А вот рейглаин я пробовал и тогда вообще не пошёл, вообще увидел эту так скажем Юрийность или какой тег там используется для любви 2 девушек.
@Кот-бегемот@ilyax2,Насчёт Рейлгана, то нет там никакой любви между девушками. Просто Kuroko ShiraiКуроко Сираи , безумно привязана к Mikoto MisakaМикото Мисака и всяческий проявляет к ней извращенные намеки, ну а та, всвою очередь, даёт ей ***** и так по кругу. Мисака влюблена не в девушку, а в парня, если что)
@ilyax2@Кот-бегемот, как вы надоели со своим 1 источником, что это как он там "каркуша" что еще кто то@Каратель Злодеек, Йоу бро, "некий антинаучный рейлган" ака телепередача "След" с первого канала@Каратель Злодеек@NaturalMystic, лул