боже , что тут творится.. абсурд возведен в квадрат. то люди плывут быстрее акул, то водовороты до небес , но вот мы кинем якорь и нас не затащит.. обязательный раздражающий друг- толстяк, но тут прям комбо- тупой, разговорчивый, крикливый и задиристый.. эти внезапные пираты, эти закидоны с плывущими каменными гробами и "вот мы рыбку в стакан запустим и она нас через рифы проведет", эти призрачные корабли на панцире гиганской черепахи.. глаз просто дергаться стал, но опять же интересно, чем этот треш закончится
Gui Chuideng (鬼吹灯) – «Загадка фонаря-призрака» или «Призрачный светильник» (это название известного цикла китайских приключенческих романов про кладоискателей и охотников за древними гробницами). Nanhai (南海) – «Южное море». Gui Xu (归墟) – дословно «Возвращение к бездне / место, где всё исчезает»; в китайской мифологии Гуйсюй – это мифический водоворот или бездна в Южном море, куда стекаются все воды мира.
@Ту-ту-рууууу, и вот авторы взяли вот это все и замешали в адский коктель... в 9 серии жемчужины с руку лежали в раковине россыпью, аквалангисты поплыли в скафандре без ласт, бегали по дну глубокой впадины наперегонки с гиганской муреной я уже молчу про то, откуда-то у них оказался запас арбузов и отравы для акул и прочая, и прочая..
@Vitronn@sexylypa, ну да это дунхуа )Nanhai (南海) – «Южное море».
Gui Xu (归墟) – дословно «Возвращение к бездне / место, где всё исчезает»; в китайской мифологии Гуйсюй – это мифический водоворот или бездна в Южном море, куда стекаются все воды мира.
@lynxik@Ту-ту-рууууу, и вот авторы взяли вот это все и замешали в адский коктель... в 9 серии жемчужины с руку лежали в раковине россыпью, аквалангисты поплыли в скафандре без ласт, бегали по дну глубокой впадины наперегонки с гиганской муреной@ReinRaus@lynxik, а где смотришь?тоже хочу быть на одной волне.
@lynxik@ReinRaus, я смотрю с английскими субтитрами, но где-то попадалась инфо, что мир дохуа делает озвучку@ReinRaus@lynxik, мне и с англ норм.@lynxik@ReinRaus, https://animekhor.org/anime/candle-in-the-tomb-south-sea-tomb/@ReinRaus,@DanteFromHell89@lynxik, благодарю, добрый человек.@lynxik, это что, адаптация той самой линейки романов про Свечу в гробнице??@Pan Gu@nick_owlet, В сообществе ВКонтакте «Мир Дунхуа Аниме» уже выложили весь сезон с переводом и озвучкой для донов.