Подарок для тех, кто знаком с творчеством автора лишь по Бензопиле. Как и полагается альманаху, выполнено весьма по-разному во всех смыслах. Качество анимации от разных студий скачет (отдельно доставило угадывать, кто над какой серией работал, не смотря в титры), но в целом все постарались, да и общий стиль выдержан. Как и принято у автора, в каждом эпизоде есть одна ключевая мысль/идея, поданная через гиперболы и абсурд. Прям плохих во всех отношениях не отметил, есть скучноватые и неровные. Понравились серии 1, 3, 6, не зашёл, но скорее по идейному наполнению 4,
Да, показано, почему героиня стала такой, но крайне сжато, да и моё понимание проблем героя заканчивается на том, что по фану не считается с чужими жизнями (да ещё и часто просто тех, кто оказался на пути), отнимая их направо и налево, и в конце не платит ничем, напротив - всё у него удаётся, встречается человек "принимающий его таким". Может тут имелось ввиду что-то другое, да и не спорю, что даже такое можно толково прописать, тут возможно мешает формат.
, немного в противовес которому идёт 7, остальные зацепили меньше. Но о потраченном времени скорее не жалею, почему-то на работы автора смотреть интересно, хотя в общем них и много "но" и в целом не назвал бы чем-то гениальным. Возможно нравится оттого, что с годами меньше всё меньше чего-то авторского, особенно в сегменте экранизаций.
Чёт да, первая прямо бомба, но чем дальше, тем слабее. 4я просто становитсч понятно, Из какого синтеза Макима появилась. 5я чуть-ли не заурядная для аниме. 6я слишком по уже протухшей повесточке и фактически на грани неуместности.
Каждый эпизод словно пуля, каждый кадр - граната. Я вообще не понимаю откуда у человека столько разных мыслей может быть в голове. Абсолютно безумный человек. Я не знаю кто меня больше удивляет, Фудзимото или люди которые это анимировали...
2 эп.
3 эп.
4 эп.
5 эп.
6.эп.
7.эп
8.эп
эээээ, не удаляйте отзыв!
@Love Alina@Никитос231, э-маё, спасибо за обзор. Теперь аниме можно и не смотреть@d1cret@mykes_quick,Как и полагается альманаху, выполнено весьма по-разному во всех смыслах. Качество анимации от разных студий скачет (отдельно доставило угадывать, кто над какой серией работал, не смотря в титры), но в целом все постарались, да и общий стиль выдержан.
Как и принято у автора, в каждом эпизоде есть одна ключевая мысль/идея, поданная через гиперболы и абсурд.
Прям плохих во всех отношениях не отметил, есть скучноватые и неровные.
Понравились серии 1, 3, 6, не зашёл, но скорее по идейному наполнению 4,
Но о потраченном времени скорее не жалею, почему-то на работы автора смотреть интересно, хотя в общем них и много "но" и в целом не назвал бы чем-то гениальным. Возможно нравится оттого, что с годами меньше всё меньше чего-то авторского, особенно в сегменте экранизаций.
Пропал релиз у анилибрии
@Eccentrici@muhamvv, ну пропал и пропал, чё бухтеть-то. Никто его не лицензировал.@гринджоу_💖@Evamoon, тема сложная если морально капнуть, просто он решил быть тем кем был не смотря на изменения (болезнь), и он не гей@Evamoon@гринджоу_💖, с мужиком или бабой встречается?@гринджоу_💖@Evamoon, С девушкой остался, а ты смотрела в общем то?@Evamoon@гринджоу_💖, нет, спрашиваю заранее, чтобы знать, смотреть ли эту серию