Ни "Типа" аниме (tv/ona/ova), ни скринов, ни описания, ни даже блять перевода названия. Спасибо хоть аватарка есть ("низкий поклон лбом в пол")
Нахера такое вообще добавлять на сайт если инфы 0, ну серьезно буквально для чего? Как понять хочу ли я его посмотреть если это буквально картинка и шаблонное название...
@Хлебушек ^_^, а откуда всему этому взяться если это анонс без даты,скорее всего тайтл даже не пошел в производство и релиз вполне может и не состоятся. на шики есть манга данного тайтла там есть описание.
Название: Любимая дочь семьи злодеев, она также переродилась в экстремальную молодую леди в отоме игре. ~Злодеи высшего ранга, не нужно их баловать! Или Реинкарнация в мафиозном симуляторе знакомств: наследница якудза становится романтической целью главного злодея!
@Yoka1@КИБЕРПАДЛА 2077, типичнейшая отомкаНахера такое вообще добавлять на сайт если инфы 0, ну серьезно буквально для чего? Как понять хочу ли я его посмотреть если это буквально картинка и шаблонное название...
@HwSkito@Хлебушек ^_^, а откуда всему этому взяться если это анонс без даты,скорее всего тайтл даже не пошел в производство и релиз вполне может и не состоятся. на шики есть манга данного тайтла там есть описание.Или Реинкарнация в мафиозном симуляторе знакомств: наследница якудза становится романтической целью главного злодея!
Интересно, как такое воспринимают сами японцы
@kost12000@Captain Darwin,Ну главное темы смотреть , а не названия.) Думаю почти всем зайдет.) Если учесть, как они популярны.