Франческа перевоплотилась в отомэ-игру в качестве любимой дочери злодейской семьи, а Леонардо, красивый молодой человек из преступного мира, стал ее избранником. В ее прошлой жизни опасность преследовала ее повсюду из-за того, что она выросла в семье якудза, и у нее не было шансов на любовь или дружбу. Ее единственным желанием было возродиться в нормальной семье и завести друзей.
Но у реальности другие планы. Ее жених - ее злейший враг, злодей, которому суждено разрушить ее мирные дни. Несмотря на желание разорвать их помолвку, Леонардо становится необъяснимо одержим ею. Франческа мечтает о спокойной, заурядной жизни, но ей приходится бороться за свою мечту, несмотря на то, что ее жених бесконечно любит ее.
Но у реальности другие планы. Ее жених - ее злейший враг, злодей, которому суждено разрушить ее мирные дни. Несмотря на желание разорвать их помолвку, Леонардо становится необъяснимо одержим ею. Франческа мечтает о спокойной, заурядной жизни, но ей приходится бороться за свою мечту, несмотря на то, что ее жених бесконечно любит ее.

@faerd,@Evamoon@Jean-Antoine, Кажется экранизация Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки открыла ящик пандоры.@Jean-Antoine,@Tml@faerd, по экранизации-то понятно, я поэтому эту идею сразу и отбросил - там подобных ранобэ до 2020 достаточно, мне первопроходец именно первоисточника нужно.@(C3H7O)2PtCl6,@faerdВспомнила, Arcana FamigliaИстория семьи Аркана
Тут у гг зелёные глаза, не очень и похожи, просто напомнило ее))
@Jean-Antoine, /ranobe/kind/novel,light_novel/genre/192-Villainess?order=aired_on тут посмотри последную страницу и увидишь.Вообще упомянутая отоме-игра одна из самых ранних, что есть на шики.
@Jean-Antoine@Jean-Antoine, Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки и Благоустройство дочери герцога. Именно с них всё началось.@(C3H7O)2PtCl6, а...тут отдельный тэг уже...тогда понятно - благодарствую@(C3H7O)2PtCl6@Jean-Antoine, не тег, а тема. Вообще темы с мала пришли, как и вся база шики.Единственное нормально продолжение отношений, которое помню - это что-то про бабушку и дедушку было. И более-менее про жену возвратившуюся в школьницу.
@Jean-Antoine, я в первый раз узнала про этот тип сюжета, когда Благоустройство дочери герцога читала (вообще не понравилось), я тогда думала, что это уникальный сюжет, а потом пошла на сайт ранобе, и там новинки почти все были на эту тему.@Jean-Antoine@Evamoon, ну, 10 лет назад может оно и было уникально@Evamoon@Jean-Antoine, забавно, мой коммент к ней как раз написан 9 лет назад)