КомментарииSilicium°31 октября 2014#Лол, Вики говорит, что здесь Норштейнда-да, тот самый чего-то озвучивал)@ArchArch12 июня 2015#@Silicium, а где она такое говорит?@Silicium°Silicium°12 июня 2015#@ArchНу, собственно на странице, про него:946x593@ArchArch12 июня 2015#@Silicium, спасибо. Жаль, источник не указан.@Wandering ViolinistWandering Violinist16 сентября 2021#@Arch, , Скорее всего эти краткие описания, правда они подозрительно озвучены очень-очень кратко и не разборчивоспойлер1600x900беззаботный Семпай10 августа 2023#Начала и сразу грусть Джию позабыла о Широ. Я так надеялась на их романтикубеззаботный Семпай14 августа 2023#Незнай этот сезон слабоват и глуповат. Широ спойлерглуповат и сравнился с интелектом трио дураков, больше не тот красивый семпай который хорошо подкатывает к Дзию . Дзию конечно и в первом сезоне не хотела быть Ягю Дзюбеем спойлерНо в этом сезоне она овощ, ревущий то бездушный овощ. Если ей ненравиться просто забывает о людях даже об отце .Триша спойлер"ой мне недали повязку, давай я замучаю Дзию , я же страдала" . Ради повязки мучает тех кто к ней отнесся по дружески. Раздражает этим назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Arch@Silicium, а где она такое говорит?@Silicium°@ArchНу, собственно на странице, про него:
946x593
@Arch@Silicium, спасибо. Жаль, источник не указан.@Wandering Violinist@Arch, , Скорее всего эти краткие описания, правда они подозрительно озвучены очень-очень кратко и не разборчивобольше не тот красивый семпай который хорошо подкатывает к Дзию
Если ей ненравиться просто забывает о людях даже об отце
Триша