@yermek1nt, КАК ТЫ СОТВОРИЛ ЭТУ МАГИЮ О ВЕЛИКИЙ? а всё нашёл! Но ты всё равно ВЕЛИКИЙ!!! ИБО ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ЭТОТ ДЕНЬ, ПОДАРИВ ЕЩЁ ОДНУ СЕРИЮ СЕНСЕЯ!! Славься! Славься!
Вот и закончился этот сериал, некоторые серии были непонятны, некоторые шедевральные, а некоторые забыл сразу после просмотра, но я рад, что посмотрел Унылого учителя, я на шаг ближе стал к понимании Японии, и збагатил свой анимешный опыт
Забавно думать о том, как прошло 8 с чем-то лет, а он все ещё об этом вспоминает... Все равно приятно удивлён, так как сначала показалось, что воображение разыгралось
я думал что просто не понимаю множество отсылок, потому что в аниме много про Японию, но на последней 13-ой серии 3 сезона чуть не отбросил коньки от скукоты, лучше смотреть подготовленным я так полагаю
@Jjiill, /animes/6377-zan-sayonara-zetsubou-sensei/franchise поиск по франшизеА вот и сам спейшл Sayonara Zetsubou Sensei SpecialПрощай, унылый учитель: Покаяние — Спецвыпуск
Там в сообщение от второго мая дан линк на эпизод
@Jjiill@yermek1nt, КАК ТЫ СОТВОРИЛ ЭТУ МАГИЮ О ВЕЛИКИЙ?а всё нашёл! Но ты всё равно ВЕЛИКИЙ!!! ИБО ТЫ СДЕЛАЛ МНЕ ЭТОТ ДЕНЬ, ПОДАРИВ ЕЩЁ ОДНУ СЕРИЮ СЕНСЕЯ!!
@folter guy@HN71, сенсей напичкан отсылками до нельзя же, там и получше были.Не знаете, кто это? В седьмой серии было.
@Nakamuna Ora@ever_soup, Франц Кафка@ever_soup@Nakamuna Ora, Спасибо!Вот откуда они так много знают про нашу культуру?!