После просмотра захотелось еще проды, точнее самого этого турнира... А так в духе Hikaru no go, только что здесь Шиндо немного более взрослым выглядит ^^
очи мужик) но я бы на его месте сказала бы что-то вроде
"я передумал и никуда не поеду, гуляйте без меня" и тогда понятно что этот кансай стал бы участником без боя) но мб ему бы сказали "поц ты чо опух" и все равно бы пришлось сыграть партию)
уж какой очи персонаж второго плана, и сасае не такой монстр как хикару и акира, но блин, он своим упорством и уверенностью доставляет) хоть он и высокомерный капризный богатенький буратин, но по крайней мере не плохой парень)
как жаль что по кубку этому продолжение не сняли) манга вейт фо ми~
А так в духе Hikaru no go, только что здесь Шиндо немного более взрослым выглядит ^^
@a3e1,@SHLUHA - Oniii-chan@Илья Лыннык, да.Но прошло больше 10 лет, поэтому никакого продолжения.
@Dragn@genesis-033h, дак и нечего особо продолжать. Манга закончилась не намного дальше аниме.@Илья Лыннык, Думаю врятли ты его дождёшься...едрить-мадрить....
@dansel@Владимир Самураев, полагаю в манге)но я бы на его месте сказала бы что-то вроде
уж какой очи персонаж второго плана, и
сасаене такой монстр как хикару и акира, но блин, он своим упорством и уверенностью доставляет) хоть он и высокомерный капризный богатенький буратин, но по крайней мере не плохой парень)как жаль что по кубку этому продолжение не сняли)
манга вейт фо ми~
@Няшка 14@Inoki, Согласна