Комментарииsnowhite25 октября 2013#я бы 10 из 10 поставил (и пофиг что никто никогда не увидит этот коммент)@Истинный ценитель, @RomanticИстинный ценитель25 октября 2013#@MrSinglePlayer, 2 человека поставили уже, смотри в статистикеRomantic25 октября 2013#@MrSinglePlayer, Я те больше скажу: никто никогда не станет это смотреть.@snowhite, @Melkorsnowhite25 октября 2013#@Lumennes, )Melkor25 октября 2013#@Lumennes, а я бы посмотрел)шевроле импала 199713 октября 2019#Всё те же простецки нарисованные простые японские горожане, как и в Осомацу-куне с их забавно-парадоксальными повседневными историями из жизни разной степени абсурдности про почти обычного ЯШа и его чудаковатого дядю.𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪27 сентября 2021#Равка - vk.comdeleted_user00302224 декабря 2022#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Истинный ценитель,@Romantic@MrSinglePlayer, 2 человека поставили уже, смотри в статистике@MrSinglePlayer, Я те больше скажу: никто никогда не станет это смотреть.@snowhite,@Melkor@Lumennes, )@Lumennes, а я бы посмотрел)