@Lena(2x2), ну тут один из лучших фансервисов что я видел, сиськи нарисованы и анимированы просто божественно. Я уже наверное больше сотни скринов сделал пока смотрел. А сюжет как дополнение к этому великолепию, в своей кринжовости он только добавляет поводы посмеяться
Это, как бы, прочитал описание, не понимаю почему не хентай, нафига делать просто аниме, если вся суть между сисек. И какого Саня забыл у этих ускоглазых, да и ещё икона мясной хот-дога матери, как то опасно это смотреть, но любопытно
Это как DxD только в плохом смысле, реально треш, если вам больше 12 лет или вы имеете вкус, то скорее всего дальше второй серии вы не дойдете. Рекомендую смотреть в стельку пьяным(можно просто в невменяемом состоянии) если же вы хотите получить максимальную дозу кринжа, смотрите с субтитрами (так как гг «русский» там будут от него искрометные фразы на «русском»)
Аниме вспоминается с теплотой. Бои с изюминкой, особенно восстановление сил! Из аналогов разве что DxD похоже. Примечательно, что и то и то аниме я осилил лишь с 3 раза, до этого пару раз дропал. Затем как-то начал смотреть и не оторвался. Повзрослел видимо, вкусы стали серьезнее. 850x581
@Lena(2x2), на рутрекере есть бд ремукс 1080i@Lena(2x2)@Zerogoki, даже если 1080 все равно , одноразовый тайтл. Без перемотки при пересмотре никак.Ну просто, максимальных проходняк, из плюсов только фансервис, в целом сюжет максимально не интересный.
@Zerogoki@Lena(2x2), ну тут один из лучших фансервисов что я видел, сиськи нарисованы и анимированы просто божественно. Я уже наверное больше сотни скринов сделал пока смотрел. А сюжет как дополнение к этому великолепию, в своей кринжовости он только добавляет поводы посмеяться@Lena(2x2)@Zerogoki, только Фансервис, хорошо что сегодня добил этот тайтл.@Lena(2x2)@Джек Подрочитель, Жестокости я там особо не увидел, а фансервис да. Но тайтл чисто на 1 раз.@6apa6aLLIka@HolyGregory, думаю влияет, что он 2010 года