Похоже, мне действительно придется смотреть это ради ачивки... по крайней мере оно переведено и фоновый просмотр должен быть почти безболезненным... правда ведь?...
@siverko19, для этой. Я бы не маялась фигней, если бы не поставила себе цель честно набить максималку просмотренных тайтлов, так что я попутно закрываю все имеющиеся ачивки тайтлов, ибо а чеб нет
Играть в Стардью Велли и параллельно смотреть Пороро обещает быть интересным опытом
@MexAn1k, все намного проще: я еще не начала Но благодарю за беспокойство, мне оно понадобится UPD: по итогу первых 10 эпизодов могу с уверенностью сказать, что по сравнению с этим Смешарики просто пик мультипликации. Пороро способен зайти только пережившим лоботомию годовасикам, да и то не факт. Обычно я оцениваю детские мультики по гораздо менее строгим критериям, но в этом случае вынуждена снизить оценку с 5 до 2. Серьезно, лучше еще раз пересмотрите Смешариков. Не совершайте ошибку.
@Theztol,@siverko19,@MexAn1k@Tina_Gogo, ничё не будет.ноги в руки, и вперёд смотреть@Tina_Gogo@Tina_Gogo, а для какой ачивки его надо смотреть? и стоит ли оно того?)))@Tina_Gogo,@Theztol@siverko19, для этой. Я бы не маялась фигней, если бы не поставила себе цель честно набить максималку просмотренных тайтлов, так что я попутно закрываю все имеющиеся ачивки тайтлов, ибо а чеб нет@Theztol, аригато за пендель в жеппу@siverko19, определённо стоит@siverko19@Theztol, вот ты вредный))) сам то посмотрел его?@Theztol@siverko19, да, с сестрой@siverko19@Theztol,1165x947
а... ну... ладно...
)))
@Theztol@siverko19, ты шо,это было 10 лет назад@siverko19@Theztol, а всё... ты теперь для меня человек, который кодомо смотрит)))@Theztol@siverko19, не,я слишком молод для такого@siverko19@Theztol, ладно... реабилитирован)))@Tina_Gogo, судя по отсутсвующей у тебя ачивки, могу предположить, что у тебя всё таки не получилось. Ну ты хотя бы старался)@Tina_Gogo@MexAn1k, все намного проще: я еще не начала Но благодарю за беспокойство, мне оно понадобитсяUPD: по итогу первых 10 эпизодов могу с уверенностью сказать, что по сравнению с этим Смешарики просто пик мультипликации. Пороро способен зайти только пережившим лоботомию годовасикам, да и то не факт. Обычно я оцениваю детские мультики по гораздо менее строгим критериям, но в этом случае вынуждена снизить оценку с 5 до 2. Серьезно, лучше еще раз пересмотрите Смешариков. Не совершайте ошибку.