Четко, по порядку, опуская незначительное. Бест рекап эвер. После просмотра всех граней, несколько лет назад, в голове остались только воспоминания о "Спирали". Рекап очень помог. Иронично еще сочетание рекапа с кеповсокой смысловоё нагрузкой которую толкал Микия, мол: "Воспоминания это збс, они вечные человек их не теряет, а просто оставляет в прошлом...Ваши жизнь начинается тогда, когда вспоминаете события рекапчика появляются первые воспоминания"...Ну это так, вольная трактовка, я недавно покушаль, и мне лень писать вылизанный отзыв, пачаны.
Довольно приятное зрелище с отличным музыкальным фоном, год спустя после просмотра серии с удовольствием вспомнил сюжет, героев, атмосферу, которая зацепила с самого первого фильма. Можно расценивать этот фильм как полнометражный видеоклип для поклонников серии. Рёги Шики ван лав
Прекрасный фильм компиляция, в котором есть отдельные новые моменты, лучше раскрывающие мотивы персонажей. Кроме того возможность снова насладиться этой историей под отличную музыку.
Смотрел компиляцию намного позже, чем полнометражки, тем не менее просмотр в отрыве от них нисколько не испортил кайф. Преисполнился эстетикой и поумирал от любви к музыке, а также заново что-то переосмыслил из лора. Чудесная вещь. Был приятно удивлен упорядоченным пересказом первых четырех фильмов в соответствии с хронологиями событий. Особенно при том, что были пересказаны кульминационные моменты с тезисами каждого. Атмосферно. Восхитительно.
Просто рекап. Последние 10-15 минут вообще филлер из воспоминаний. Заметил что добавили на 14:30 и 36 минутах размышления те или иные, коих в фильмах, вроде, не было и больше ничего. 5 ☆
Отличная компиляция, вызывающая ностальгию. Хорошо, кратко, понятно и красиво подана информация об основных событиях первых шести фильмов. Все это под великолепную музыку от японской группы Kalafina. Очень атмосферно, особенно порадовало небольшое душевное AMV в конце компиляции.
@Felina@Хлебушек ^_^, смотри в порядке выхода.4 из 10
После просмотра всех граней, несколько лет назад, в голове остались только воспоминания о "Спирали". Рекап очень помог. Иронично еще сочетание рекапа с кеповсокой смысловоё нагрузкой которую толкал Микия, мол: "Воспоминания это збс, они вечные человек их не теряет, а просто оставляет в прошлом...Ваши жизнь начинается тогда, когда
вспоминаете события рекапчикапоявляются первые воспоминания"...Ну это так, вольная трактовка, я недавно покушаль, и мне лень писать вылизанный отзыв, пачаны.Рёги Шики ван лав
Преисполнился эстетикой и поумирал от любви к музыке, а также заново что-то переосмыслил из лора.
Чудесная вещь.
Был приятно удивлен упорядоченным пересказом первых четырех фильмов в соответствии с хронологиями событий. Особенно при том, что были пересказаны кульминационные моменты с тезисами каждого. Атмосферно. Восхитительно.
Заметил что добавили на 14:30 и 36 минутах размышления те или иные, коих в фильмах, вроде, не было и больше ничего.
5 ☆
Рекомендуется к просмотру.
Шики богиня!
Финальная AMV как вишенка на торте.