настолько "никак", что даже не охота писать отзыв./ Кратенько скажу - что слишком уж все гладенько, простенько и ладненько, ... #### смертная, музыка никакая
Для меня это уже вторая работа режиссёра Нисидзава Акио. и чего-то он мне не нравится, в этом также как и в "Нитабо" есть много чего хорошего, но в тоже время чего-то не хватает, также как и что-то лишнее особенно это касаеться рименно режиссёрских решений, но если в "Нитабо" я поднял бал хотя бы за то, что получил отличное историческое аниме, а я подобное люблю, то тут особого кайфа испытать не смог, хотя песни действительно очень красивые!
Замечательная история которая лишний раз напоминает всем нам что у нас могут быть дети даже если их не может быть и что всего можно добиться своим трудом. А мусора все сами знаете кто- походу во всех странах властям глубоко до лампочки на проблемы( реальные ) индейцев. Так что только мы с вами можем решать их по-настоящему.
@OldOt@Aniki, www.fansubs.ru/base.php?id=5753@Aniki@OldOt, добрая новость. Благодарю.Кратенько скажу - что слишком уж все гладенько, простенько и ладненько, ... #### смертная, музыка никакая
но возможно такая опечатка даже на руку