А на сей раз опережу Tengu 88 с радостным известием о том что скромный но почитаемый в наших узких кругах Hokuto-san перевёл ради интереса первую серию! За что ему большое спасибо. Ссылка на сабы: yadi.sk/d/L9uZJRC7v0DLCQ Паблик трудяги: vk.com/hokuto_san
@hokuto_san, хорошая новость А как это вы решили взяться за СЕРИАЛ? Неужто так понравился? В любом случае желаю успехов. И кст автоперевод ютуба с испанского стал вроде лучше работать,вам на заметку.
@Мышко, можете забыть, что я написал. Перевода не будет. Переводить с испанского или французского без знания языков тяжело, а этот сериал никому не нужен, ведь там нет голых сисек и разврата. Посему не буду лишних раз себя изводить.
Действительно, никаких следов субтитров на любых европейских языках или японском. Жаль. Выглядит сериал интересно. Думаю, если бы его показали на российском ТВ в 1990-х, то его многие бы посмотрели и запомнили.
Ссылка на сабы: yadi.sk/d/L9uZJRC7v0DLCQ
Паблик трудяги: vk.com/hokuto_san
@ha(sad)ppy_man@Moppa@Мышко, перевод сериал будет возобновлен экслюзивно для моей группы. Все, кто отписался, останутся с носом.@Мышко@hokuto_san, хорошая новостьА как это вы решили взяться за СЕРИАЛ? Неужто так понравился?
В любом случае желаю успехов. И кст автоперевод ютуба с испанского стал вроде лучше работать,вам на заметку.
@ha(sad)ppy_man,@ha(sad)ppy_man@Мышко, всего лишь кому-то стало не жалко проспонсировать перевод 2 и 3 серии.@Мышко, можете забыть, что я написал. Перевода не будет. Переводить с испанского или французского без знания языков тяжело, а этот сериал никому не нужен, ведь там нет голых сисек и разврата. Посему не буду лишних раз себя изводить.