--->Танака Тэцуро возбуждается на получение полной стипендии на новой средней школы, далеко от его семьи. То, что он не знает, что он будет единственным мальчиком в школе все девочки, и что есть голова
это имя наверное такое
влюблен в него, ожидая его приезда. Но его особая дружба с очень симпатичной и динамические Аска также вызывает его, чтобы попасть в большие неприятности с мощным руководством студенческого совета, так как они в открытую войну с Asuka и пятеро ее друзей, группа супер воины амазонки называется Koi Koi Seven.<---
#%######### - ЭТО ПРОСТО ДИКИЙ ###%%##! Вообщем, смотреть или нет, вам решать, а вот описание от гугла прочитать советую ВСЕМ!
с трудом, пересиливая себя из последних сил... с трудом осилил 6 серий этого помойного "шедевра"... Если бы перед этим прочитал отзыв, вообще не стал бы смотреть.
с трудом, пересиливая себя из последних сил... с трудом осилил 6 серий
Зря, надо тренировать волю и закалять характер. А то с каждым годом выходит все больше и больше "шедевров", к которым без основательной подготовки не подойдешь...
@Tanagato, та знаешь... я давно уже не воспринимаю аниме, как что-то божественное, что-то уникальное и обязательно прекрасное... на 80% все аниме просто мусор, так что удел тех людей, кто смотрел японские мультики в огромных (больших) количествах - лишь изредка высматривать особо интересные сериалы... или, на худой конец, под настроение (быть может... в компании с кем-то) лицезреть что-то простенькое, не вызывающее отвращение. Процесс просмотра аниме, забив на жизнь или иное хобби, особенно полезное - это такая же психическая болезнь клинических идиотов, кто тратит по 6-10 часов в сутки на компьютерные игры) просмотр аниме должен быть хобби, но никак не смысл жизни) даже книги в больших кол-вах вредны, если мешают здоровому и полезному путешествию человека к естественной смерти) имхо
Аниме супер! Жаль что многие его не оценят и я в том числе! Мне очень тяжко, ну тяжко очень осознавать и вам этого наверное не понять. А именно, ЧТО большинство мировых шедевров, такие как "чёрный квадрат" Малевич и аниме "Дружная семерка" от студии Flag оцениваются лишь после гибели или смерти автора . Спрашивается!!! Почему такие шедевры показывают обществу когда автор(ы) ещё жив(ы)? И как на такое откровенное выделяют денежные средства!
@strike the blood, я не знаю хорошо сняли это анимэ или нет ,но на 2й серии ,бросил, понял что не моё, типо не судьба и всё такое, если не понимаешь задумку автора лучше бросать на 2й))Возможно ГГ слишком ничтожный для гаремника..
@KenpachEДля справки - мангака в обоих произведениях один и тот же.
@Romantic@Adamantius, если один автор, то это скорее чтото вроде кроссовера.@Tanagato@Catharsis@Tanagato, та знаешь... я давно уже не воспринимаю аниме, как что-то божественное, что-то уникальное и обязательно прекрасное... на 80% все аниме просто мусор, так что удел тех людей, кто смотрел японские мультики в огромных (больших) количествах - лишь изредка высматривать особо интересные сериалы... или, на худой конец, под настроение (быть может... в компании с кем-то) лицезреть что-то простенькое, не вызывающее отвращение. Процесс просмотра аниме, забив на жизнь или иное хобби, особенно полезное - это такая же психическая болезнь клинических идиотов, кто тратит по 6-10 часов в сутки на компьютерные игры) просмотр аниме должен быть хобби, но никак не смысл жизни) даже книги в больших кол-вах вредны, если мешают здоровому и полезному путешествию человека к естественной смерти) имхо@Tanagato@Catharsis, что-то ты мой сарказм близко к сердцу принял)@Catharsis@Tanagato, я иногда люблю пофлудить, когда особо скучно)Мне очень тяжко, ну тяжко очень осознавать и вам этого наверное не понять.
А именно, ЧТО большинство мировых шедевров, такие как "чёрный квадрат" Малевич и аниме "Дружная семерка" от студии Flag оцениваются лишь после гибели или смерти автора .
Спрашивается!!! Почему такие шедевры показывают обществу когда автор(ы) ещё жив(ы)?
И как на такое откровенное выделяют денежные средства!
@strike the blood, я не знаю хорошо сняли это анимэ или нет ,но на 2й серии ,бросил, понял что не моё, типо не судьба и всё такое, если не понимаешь задумку автора лучше бросать на 2й))Возможно ГГ слишком ничтожный для гаремника..