По сути - весь сериал из мувиков интересный. Но, имхо, первая серия лучше остальных - задумка, эпичность, атмосфера с адреналином от рисовка и тайны... Дальше все пошло по ниспадающей, а концовка вообще ни о чем. Чем-то напомнило "войну 12 королевств" (или как там то аниме называлось)...
Вроде интересная штуковина, но королева блонда выбесила, любит гг и даже не стесняется при живом муже! досмотрела, но дальше не буду ибо проспойлерила себе мангой, что она уйдет к гг так поступать не хорошо! не фиг было за короля замуж выходить!
@Василий Степанов, Спойлер. Убийство Дзирг / Girge по-другому обставлено. Мне в мувиках начальная музыка очень нравилась, а в ТВ "ужасный" ОП. Может, какие-то мелочи забыл.
so sloow
@Mokkoriman@110ый, (ллох)@deleted98653@リリンの王, ну видно качво франшизы таксе, раз перекатиполе на шики@вылаоэжыфдва@Василий Степанов, Спойлер. Убийство Дзирг / Girge по-другому обставлено. Мне в мувиках начальная музыка очень нравилась, а в ТВ "ужасный" ОП.Может, какие-то мелочи забыл.
@UltimateAnimeEnjoyerNEFFEX - Never Give Up
@DFAF, подскажи, плиз, ответ ты так и не узнал? :с@DFAF@UltimateAnimeEnjoyer, Не помню уже, узнал я или нет. 4 года назад ж было.