@Dragn, Не понимаю, как ты смотрел это аниме? я как начал смотреть, так меня было не оторвать от просмотра, тут такой тяжёлый и интригующий сюжет. Да! тут графон на уровне и любимый фансервис есть) и опенинг классный =) скачал на телефон))
@Dragn, есть героиня в неглиже (она еще и эмоции не проявляет, и вещи разбрасывает), есть темненькая героиня, которая отвешивает мужикам поджопники и доминирует над ними, есть невинная простачка, да здесь все типы девушек собраны. А еще царапинки на мехах прорисованы. Что еще для счастья надо?
@Dragn, единственный минус - пляжного эпизода нет (парни в стрингах разбивают арбуз, девушки в бикини бегают по пляжу, а в конце все устраивают водный бой с использованием больших роботов)
Фильмы конечно были ничего, до манги не дотягивают. Надеюсь эта экранизация будет получше. ЗЫ. И хочется в этот раз всё-таки полноценный сериал, серий на 20+.
@Dragn, Не понимаю, как ты смотрел это аниме? я как начал смотреть, так меня было не оторвать от просмотра, тут такой тяжёлый и интригующий сюжет. Да! тут графон на уровне и любимый фансервис есть) и опенинг классный =) скачал на телефон))Потом я ещё раз пересмотрел его)
@Dragn@Melkor, сюжет обычный (уж сколько раз две противоборствующие стороны бал-бла-бла). Среди мехов Break Blade не выделяется по всем параметрам.А музыка, да, была вполне себе хорошая.
@lazybum@Dragn, есть героиня в неглиже (она еще и эмоции не проявляет, и вещи разбрасывает), есть темненькая героиня, которая отвешивает мужикам поджопники и доминирует над ними, есть невинная простачка, да здесь все типы девушек собраны. А еще царапинки на мехах прорисованы. Что еще для счастья надо?@Dragn@Melkor@Иштаран, ЦИЦ!))))так это везде, ну а как ещё сюжет поставить?
@lazybum, очень-очень много@Melkor,@lazybum@Dragn, Токо за бои 10 ставить нужно@Dragn@Melkor, увы, тоже нет, видали в мехах намного круче боевые сцены@Melkor@Melkor@Meta Joy, Ну вот хоть кто то есть кому понравилось)@Dragn, например?)@Dragn@Melkor, Gundam UnicornGundam 08th MS Team
Votoms
@Dragn, единственный минус - пляжного эпизода нет (парни в стрингах разбивают арбуз, девушки в бикини бегают по пляжу, а в конце все устраивают водный бой с использованием больших роботов)@Dragn@lazybum, даже ни в каком бонусном-эпизоде? Непорядок, что тут скажешь.Фильмы были весьма ок.
Даже манги потом навернул, но там мало перевели и я забил болт.
ЗЫ. И хочется в этот раз всё-таки полноценный сериал, серий на 20+.
Ну это слишком недостижимая мечта