Неплохое аниме, но создаётся ощущение, что большую часть задуманного просто не показали.Создателям надо было делать не 24 серии, а в 2 раза больше, раскрывая подробности и делая битвы красочнее.В общем на один просмотр сойдёт. 6/10
Середняк, проходняк, тупняк, скучняк, наивняк, трешяк. Смотреть только на фоне пылесоса, умеренными дозами. Дропнуть не не возбраняется, особенно если дроп не скачивая.
Зацепило. Для 2005 года рисовка просто афигенская! Я уже посмотрела 10 аниме, но это аниме с очень интересным сюжетом. Практически в каждой серии есть где ожидаемые а где нет повороты. Вобщем мне понравилось, ставлю 9/10 т.к. необходимо продолжение!
Аниме можно посмотреть, но многим может не понравиться... хотя все возможно. Так то мне понравилось, но хотелось бы чуть по больше подробностей при просмотре, а так 8/10 по моему мнению это аниме заслуживает.
😑Честно? Решила посмотреть это аниме чтоб сравнить гг с Адрианом из "Леди Баг и супер кот ", Трейну не удалось сбросить фаворита с пьедестала👑. Но аниме было интересным☺, хотя ассоциация об Адамге и Еве была не к месту😕. И очень большой минус😒,
персонажей рисовали под одним ракурсом, лишь меняя фоны и обстановку. Это очень заметно в первых сериях😔.
Этому аниме я смело поставлю 7/10 баллов😉, спасибо за перевод 😊
Неплохой тайтл опенинг красивый зашёл как и эйдинг, что касательно консовки то она слита кто смотрел поймёт а так в полне на раз тайтл зайдёт 7/10 бал))
@Ару Акисэ, не знаю насчет Юки Рито, но вот в манге (Любовные неприятности) читал, что Ями (Золотая Тьма) рисовали именно с Евы. И автор один и тот же.
Смотреть только на фоне пылесоса, умеренными дозами.
Дропнуть не не возбраняется, особенно если дроп не скачивая.
п.с. Мои три дня анимесмотрения...
Вобщем мне понравилось, ставлю 9/10 т.к. необходимо продолжение!
З.Ы. у Мисато-сан прям талант бревнышек озвучивать
Этому аниме я смело поставлю 7/10 баллов😉, спасибо за перевод 😊
@Sergey Malyshev2@Ару Акисэ, не знаю насчет Юки Рито, но вот в манге (Любовные неприятности) читал, что Ями (Золотая Тьма) рисовали именно с Евы. И автор один и тот же.@Ару Акисэ@Sergey Malyshev2, хм, интересненькая подробностьАниме такое себе!