Недавно поймал себя на мысли, что практически все мои любимые аниме сделала студия madhouse. Но к сожалению даже у такой студии бывают промахи, как например, данное аниме. При том что графика, постановка боев, анимация персонажей - все сделано круто. Специально созданные для аниме персонажи совершенно не запоминаются, но и не раздражают (кроме репортерши, пожалуй) - это можно отнести в плюс. Минусы здесь: не самый логичный сюжет, который составляет сборную солянку из популярных марвел-тем (как, например, одержимость старка арк-реактором) и созданных специально для этого аниме тем. Но лично для меня самый большой минус - совершенная нелогичность характеров. Старк ведет себя не как Старк (и это раздражает), но персонаж Хо Йинсена
вдруг оказывается жив, хотя он умер. Помимо этого, Хо - прожженный миротворец, идеалист и пацифист, который убедил Старка отказаться от производства оружия, объявляет Старку войну и вместе с премьер-министром Японии (главный злодей) пытается его убить.
. И еще один минус - слишком много пафоса. P.S. Зодиак кстати тоже переврали.
"Я отдолжу у вас мотороллер!" — пошла пурга. (Журналистка гонится за Старком и "реквизирует" из-под носа у владельца скутер.) …Какая бы она ни была …„треснутая“, не пошла бы на хищение из-за призрачгого шанса взять интервью. Вторая серия, а "кино и немцы японцы" уже в полный рост.
@검은 천사,@Holy Diver@Oniii-chan, Да мы не докапывались :3@Oniii-chan, оняме - сознательное искажение. А вот "плогиат" - это баг, а не фича.@Oniii-chan@Holy Diver, загуглил. Даже паблик такой есть вк, лол.@검은 천사@Oniii-chan, конечно есть и многое другое ещё)Кажется, пора идти спать
Пожалуй не сегодня
@endlessw1nter,@tires1king,@Valdislove,@Rayness,@valeriesq,@suishafter,@Герой Нашего Времени,@FullmetalStuff@Shiz0q, прошло 3 года...@Shiz0q, жду@Shiz0q, я тоже Хатико@Shiz0q, всё ещё надеюсь на кадры@Shiz0q, ну мы ждём@Shiz0q, coming soon,,,@Shiz0q, по итогу, так и не залил, тебя опередили.@Shiz0q, да, нехорошо людей обманыватьнемцыяпонцы" уже в полный рост.