Одно из лучших аниме, что я видела! Нет слов, просто душевный трепет, на одном дыхание с замиранием сердца, просмотра два сезона. И рыдала. Третий сезон не смогла смотреть, потому что оно не как не шло из за флешбека, моё больное сердце, зная что всех их нет, не смогло принять третий сезон.... А так, даже скажу, это аниме стало одним из любимых мной, сюжет, персонажи, задумка все 10/10. А опенинги какие, мелодия для ушей и сердца которая так и хочет слушать и слушать. Так что многим советую его посмотреть, не пожалеете.
Дико, конечно, извиняюсь, но "туберкулезник" (не знаю, что в этом угарного, но не суть) не хотел уходить потому, что хотел защищать Шинсенгуми. И не говорил он им об этом не для того, чтобы они не боялись его, а для того, чтобы не отправили лечиться далеко и надолго.
@Apollinaria • ᴥ •, я на первой минуте думала выключить, но таки добила. все еще жалею. только Кенджиро для меня спасал ситуацию, но его было слишком мало...
@mokino, я вообще не понимаю как так вышло....я обычно 4 серии смотрю и решаю смотреть дальше или нет. Но как то так вышло что я бац и на 11, но это не значит хорошо, такого г я давно не видела. Самый главный вопрос З.А.Ч.Е.М.Е.Й.К.А.Т.А.Н.А.
если есть демоническая реинкарнация и наверняка имеется сила + крутой мастер, обучивший мечу, почему она просто смотрит, как все умирают и е пытается развиваться???[
. Исторические реалии не слишком глубоко раскрыты, как и персонажи, хотя среди них есть весьма занимательные личности.
Первый и последний гаремник в который я честно пыталась. Пыталась, но наткнулась на овцу и расхотела пытаться. Божиии, неужели кому-то действительно нравится ассоциироваться себя с подобными омежками и овцами?
Ну что можно ожидать от экранизации по мотивам отомэ-игрушки с этим реверсом из бисененов? У героев даже почти что нет индивидуальных черт лица, в оснвоном герои отличаются цветом волос и глаз. Хиджиката на этом цветном фоне теряется, а ведь реальный начальник у них отличался более красивой внешностью, кстати.
В общем жаль, что таких колоритных персонажей своей истории японцы до сих пор не наградили чем-то совеременным и примечательным. В боях, по своим временам, неплохая динамика ну мб и все. Второй сезон понравился большим числом всяких стычек с отсылками к реальным сражениям.
прискорбно конечно, давненько добавил сие произведение в список, купился на самураев да еще и демоны О_о однако одного я не учел.- Дзёсай.... Я конечно понимаю, девченкам тоже надо что то смотреть но ёк макарёк зачем же в такой тематике то(( тайтл с такими жанрами явно должен тянуть на нечто большее чем бездарная гг и гарем пацанчиков самурайчиков(((
Те же персонажи, что и в Гинтаме: Кондо, Хиджиката, Окита. Даже Шимпачи есть. Интересно, Кондо здесь тоже по-тихому сталкерит за его сеструхой? Не хватает только Кагуры и Гинтоки.
@Akela Firché@Apollinaria • ᴥ •, я на первой минуте думала выключить, но таки добила. все еще жалею. только Кенджиро для меня спасал ситуацию, но его было слишком мало...@Apollinaria • ᴥ •@mokino, я вообще не понимаю как так вышло....я обычно 4 серии смотрю и решаю смотреть дальше или нет. Но как то так вышло что я бац и на 11, но это не значит хорошо, такого г я давно не видела. Самый главный вопрос З.А.Ч.Е.М.Е.Й.К.А.Т.А.Н.А.Божиии, неужели кому-то действительно нравится ассоциироваться себя с подобными омежками и овцами?
В общем жаль, что таких колоритных персонажей своей истории японцы до сих пор не наградили чем-то совеременным и примечательным.
В боях, по своим временам, неплохая динамика ну мб и все.
Второй сезон понравился большим числом всяких стычек с отсылками к реальным сражениям.
однако одного я не учел.- Дзёсай.... Я конечно понимаю, девченкам тоже надо что то смотреть но ёк макарёк зачем же в такой тематике то((
тайтл с такими жанрами явно должен тянуть на нечто большее чем бездарная гг и гарем пацанчиков самурайчиков(((
@Princess Of The Dawn@ZeRo1st, ну да, парням же нечего смотреть, и аниме в этой тематике для них никогда не выходило500x500
Не хватает только Кагуры и Гинтоки.
@fatnin@Yamschikov Vitaly, Любовная жизнь Кондо мало раскрыта в этом аниме, к сожалению.@гocт@fatnin, вы очень смешной, жирныйнин