Отличная романтота благодаря взрослому взгляду на отношения и проблемы карьеристов. Жаль только оно - грязное животное. Убил бы при встрече Поставил 9ку.
Какой-то магией обладает! Анимация ужасная, рисовка не интересная, но при этом не хочется останавливаться и смотреть, каждая маленькая серия дарит множетсво эмоций! 8/10
Отличная картина, очень милая романтота. Как можно видеть выше, последние отзывы весьма претенциозны, нарочито субъективны и могут ввести вас в заблуждение. Не обращайте внимания, помните что читать отзывы до просмотра очень вредно. Приятного просмотра.
Что-то в своё время картинка казалась очень годной, такой и запомнилась. А сейчас смотришь - ну совсем плохо, чего оно такое блеклое всё? Многие более старые аниме и то лучше выглядят...
@尸尺丹句句, согласен, комментариям верить плохо и рейтингу тоже, сам убедился уже ни раз в этом, решил посмотреть несколько (связанные небом, беспокойные сердца, чобиты) от последнего вообще ручей из глаз лился, ну и это, хотя по сравнению с перечисленными, это отличается равномерностью: Где-то забавное, где-то теплая романтика, а где-то переживания за героев В общем всем свое! Каждому может понравится то, что не нравится другим
Даже в теории не могу понять, почему про это аниме многие забыли. Такого отличного сейнена с такой милой героиней ещё поискать. И правда чем то Ака похожа на Рафталию из Героя щита, но Ака просто лучше во всем, потому что реальнее)
Дропнул на первой же серии, какой-то кал для соевого нормискота, где вообще такое видано, чтобы героиню расчехолили при первой же встрече, это что ##### быдло-кинцо, где нормальное аниме ####.
Поставил 9ку.
Как можно видеть выше, последние отзывы весьма претенциозны, нарочито субъективны и могут ввести вас в заблуждение. Не обращайте внимания, помните что читать отзывы до просмотра очень вредно.
Приятного просмотра.
@Apc,@animacode@尸尺丹句句, Да пожалуйста смотрите и умиляйтесь, только в реальной жизни не повторяйте.@尸尺丹句句@Apc, абсолютно согласен.@Romantic,@animacode@Zephirus, в вашей памяти она просто была слишком идеализирована, но итак видно что достаточно бюджетная вещь, хотя даже этот не отменяет её годноты@animacode8.7/10
@пряник!!, +@尸尺丹句句, согласен, комментариям верить плохо и рейтингу тоже, сам убедился уже ни раз в этом, решил посмотреть несколько (связанные небом, беспокойные сердца, чобиты) от последнего вообще ручей из глаз лился, ну и это, хотя по сравнению с перечисленными, это отличается равномерностью: Где-то забавное, где-то теплая романтика, а где-то переживания за героевВ общем всем свое!
Каждому может понравится то, что не нравится другим
@Zephirus, ну не знаю.... Мне очень по душе такая рисовка, хоть 2006-го, но мне и сейчас в 22 заходит@Niko5120, я как досмотрел, сразу пошел искать что-то подобное, но увы....Так что тоже надеюсь, что даже если через 10 лет выйдет, всё ещё буду ждать