@ProxyPlatina, большое вам спасибо за уже начатую работу! Это здорово что кто-то берется переводить малоизвестные у нас аниме. Мне бы тоже хотелось начать заниматься переводом, но базовых навыков и знаний пока нету, не знаю с чего начать. Может, можно было бы присоединиться к вам в команду?
Подскажите, нельзя ли начать просмотр с вашими субтитрами у себя в плеере, т.е вне вконтакте? Может, планируется раздача субтитров? Публикация где-то чтобы можно было скачивать файлы и смотреть уже у себя в хорошем качестве. Вот за 2010 год единственное что есть в сети: 940x700
@මකා දමන ලදි, Здравствуйте. Начать не сложно, объяснить что и как могу, так что будем рады если вы присоединитесь. Все субтитры есть на А365, но там платно. Свой сайт не планируем, мы не финансируемый проект, а сайт с своим плеером требует большого количества денег и времени. Раздача... вероятно после НГ будем выкладывать на сайт с которого скриншот. Если хотите, могу выслать вам файлы сабов через месседжер VK. Напишите в ЛС vk.com/doomdosub
@ProxyPlatina, может ещё на кагу / рутрекер будете выкладывать?
Плюс, не помешало бы вам добавлять ваши субтитры в правки фансаба на шикимори (люди будут чаще на вас натыкаться, да и сразу будет видно, что у тайтла перевод есть на русский)
@මකා දමන ලදි@ProxyPlatina, большое вам спасибо за уже начатую работу! Это здорово что кто-то берется переводить малоизвестные у нас аниме. Мне бы тоже хотелось начать заниматься переводом, но базовых навыков и знаний пока нету, не знаю с чего начать.Может, можно было бы присоединиться к вам в команду?
Подскажите, нельзя ли начать просмотр с вашими субтитрами у себя в плеере, т.е вне вконтакте? Может, планируется раздача субтитров? Публикация где-то чтобы можно было скачивать файлы и смотреть уже у себя в хорошем качестве. Вот за 2010 год единственное что есть в сети:
@ProxyPlatina@මකා දමන ලදි, Здравствуйте. Начать не сложно, объяснить что и как могу, так что будем рады если вы присоединитесь. Все субтитры есть на А365, но там платно. Свой сайт не планируем, мы не финансируемый проект, а сайт с своим плеером требует большого количества денег и времени. Раздача... вероятно после НГ будем выкладывать на сайт с которого скриншот. Если хотите, могу выслать вам файлы сабов через месседжер VK. Напишите в ЛС vk.com/doomdosub@Жженый Хлебус@ProxyPlatina, а на фансабсру сабы не проще выложить?@ProxyPlatina@Жженый Хлебус, Там тоже выложим. У нас мало людей в команде, всем и сразу заниматься не получается.@Rumotamotenazhi@ProxyPlatina, может ещё на кагу / рутрекер будете выкладывать?Плюс, не помешало бы вам добавлять ваши субтитры в правки фансаба на шикимори (люди будут чаще на вас натыкаться, да и сразу будет видно, что у тайтла перевод есть на русский)
@ProxyPlatina@Rumotamotenazhi, Сейчас все переводы приостановлены, через месяц когда будем возобновлять работу, подумаем над этим.Лоли в кигуруми превращаются в зверюшек и спасают самих себя от рукожопства и мир. 12/10. Шучу. Скучно.
Magical Nyan Nyan TarutoВолшебная девочка-кошка Таруто был прям конкретным релакс-моэ с лёгким юмором.
Tantei Opera Milky HolmesДетективное агентство Милки Холмс всегда был треш-стёбом, тоже не похож.
Shugo Chara!Чара-хранители! - вот с ним похоже, только моэ сверху накинуть нужно, Там-то только станды моэшные были.