Кто целевая аудитория первого произведения? С каким читателем\зрителем она должна резонировать? Судя по вставкам рассказчика между сериями этот роман - практически автобиография автора,.он тоже двойной роскомнадзор делал и далее по тексту. Первая история про то как какой-то мажор, сын депутата, шатается по бабам, ловит галюны, ничего не хочет делать, постоянно бухает, истерит и ревет. И так два с половиной часа. Для кого эта история, какая в ней ценность? Я наверно слишком быдло чтобы понять столь высокое искусство, но эта ВЕЧНАЯ КЛАССИКА по-моему может представлять интерес разве что только для психиатров. Многие известные во всем мире творцы были чудаками с ужасными пороками, но это всегда была изнанка их творчества, не то что они выставляли. Тут же какая-то пожалейка алкаша из наливайки. В начале четвертого эпизода рассказчик рассказывает очередной интересный факт из жизни автора: "Когда автор лежал в больнице из за передозировки наркотиками его женщина переспала с его братом, это сильно повлияло на его творчество." и добавляет коронную фразочку "классика вечна". На этом месте я расхохотался в голос и дропнул. Такая-то жизнь замечательных людей, под стать творчеству.
В пятой серии слова персонажа "твоей женой" следует понимать только как " твоей госпожой". Сделай то, а не то я не буду твоей госпожой. Еще бы! Головы в отличие от этого безголового не станут бегать и выполнять любые капризы.
@oniat, Там проблема в экранизации если так можно выразиться, с тем что вы написали я согласен, но в оригинале вторая главная тема состоит в том что это шиз-богатей пытается влиться в социум, но не получается и это уже куда более интересно, хотя опять же сопереживать ему не выходит от слова совсем.
@AlexandroX-X, минусы?Больше не человек
«Под сенью цветущих вишен»
Сердце
Беги, Мелос!
Паутинка
Муки ада
Модераторы, спрячьте там спойлер.
@ksarrus,@DaiGyro@ilyax2, Одна и та же студия делала эти аниме@ilyax2@ksarrus,@DaiGyro, пон@ilyax2, потому что его нарисовал Takeshi Obata, он же отвечал за дизайн персов в 1 и в 3 истории этого сериала@ilyax2@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@король_пылесос,Буковки подрисовали
@SlivkiCola@16 Битный, значит мне не одному это привиделось@ilyax2@SlivkiCola, те-же самые делали что и Тетрадь Смерти.В начале четвертого эпизода рассказчик рассказывает очередной интересный факт из жизни автора: "Когда автор лежал в больнице из за передозировки наркотиками его женщина переспала с его братом, это сильно повлияло на его творчество." и добавляет коронную фразочку "классика вечна". На этом месте я расхохотался в голос и дропнул. Такая-то жизнь замечательных людей, под стать творчеству.
@MAXIMUMTHEGAVRСделай то, а не то я не буду твоей госпожой.
Еще бы! Головы в отличие от этого безголового не станут бегать и выполнять любые капризы.
@oniat, Там проблема в экранизации если так можно выразиться, с тем что вы написали я согласен, но в оригинале вторая главная тема состоит в том что это шиз-богатей пытается влиться в социум, но не получается и это уже куда более интересно, хотя опять же сопереживать ему не выходит от слова совсем.