@EMiRaY, можно на английском найти, проблема в том, что там есть главы связанные с основным сюжетом, требующие знания тайтла до шестого тома основного сюжета, который в аниме пропущен(финальная глава так вообще знание концовки ранобе требует). Но оно стоило того, там лор Бонта и то, что у него есть поклонники, которые одеваются в костюмы с различными расцветками, меня удивило не меньше, чем Канаме. Каких-то новых персов не будет, но скажу, что Ацунобу - это та ещё интересная личность, ну ещё показали, как классуху Кагуразаку свели с тем учителем искусств наконец-то
@Жженый Хлебус, вообще, я собирался как раз с самого начала уж читать, раз решил досконально изучить вселенную FMP. Типа читать с определенной главы после аниме не хотел так-то). Но посмотрим, у меня в планах еще мангу по Геттеру пройти основную ветку (Go и его предыистория Shin). Остальное посмотрим дальше как будет.
@EMiRaY, пока ещё не всё переведено, из-за политики англоиздателя, я нескоро Side Arms прочитаю, а уж Another про другого ГГ наверное увижу только в новую геологическую эпоху
Теперь понятно почему Стальная Тревога могла не зайти(ещё во времена показа по 2х2) , я скорей всего по телеку попал как раз на этот филлерный сезон, ошушается как филлер и пока что на момент 3 серии не такой смешной если сравнивать с Филлерным Карнавальным Фантазмом.
Офигенное аниме. Видимо, тут произошло отличное попадание в моё чувство юмора, но для меня прям всё великолепно. Каждая серия, задумка, серии, шутки были очень интересны. Несмотря на то, что это была и повседневность, и комедия, развязки многих серий были неожиданны, интересны. Персонажи тоже хороши.
В общем, прям огонь. Я поставил 9-ку, первому сезону 7ку, он (первый сезон), был и близко не так хорош. Местами прикольный, местами прям фигня душная. А здесь, смотря на концентрированный юмор и классных персонажей прям одно удовольствие смотреть, не то что эти ваши мехи
@ОбычныйТрап, но ты не выглядишь адекватным, как ваши действия в каких-либо ситуациях могут совпадать?@ОбычныйТрап@Ты - оно, я бы привёл примеры, но это будут спойлеры (а вообще ты задаёшь слишком умные вопросы, как для Нэндо), десу.@Katze_Schrödinger@Nergaoul, Умели тогда делать.@Nergaoul@Katze_Schrödinger, Дело зачастую не в умении, а в бюджете и времени, мне кажется.@EMiRaY,@Жженый Хлебус@Aлeкcaндрoвич, а то. Причем сделали они его прекрасно, хоть это и сплошной филлер в размере целого сезона.@Жженый Хлебус@Aлeкcaндрoвич, как бы следующий тоже делали, даже бэкстейджи на двд есть@EMiRaY, это скорее экранизация побочных томиков, там даже продолжение некоторых линий из аниме есть@EMiRaY@Жженый Хлебус, классно, на самом деле, хорошее решение. Хоть и ранобэ не читал, но подумывал начать.@Эйнрих,@Жженый Хлебус@EMiRaY, не думай, а действуй.@EMiRaY@Эйнрих, ))@EMiRaY, можно на английском найти, проблема в том, что там есть главы связанные с основным сюжетом, требующие знания тайтла до шестого тома основного сюжета, который в аниме пропущен(финальная глава так вообще знание концовки ранобе требует). Но оно стоило того, там лор Бонта и то, что у него есть поклонники, которые одеваются в костюмы с различными расцветками, меня удивило не меньше, чем Канаме. Каких-то новых персов не будет, но скажу, что Ацунобу - это та ещё интересная личность, ну ещё показали, как классуху Кагуразаку свели с тем учителем искусств наконец-то@EMiRaY@Жженый Хлебус, вообще, я собирался как раз с самого начала уж читать, раз решил досконально изучить вселенную FMP. Типа читать с определенной главы после аниме не хотел так-то). Но посмотрим, у меня в планах еще мангу по Геттеру пройти основную ветку (Go и его предыистория Shin). Остальное посмотрим дальше как будет.@Жженый Хлебус@EMiRaY, пока ещё не всё переведено, из-за политики англоиздателя, я нескоро Side Arms прочитаю, а уж Another про другого ГГ наверное увижу только в новую геологическую эпоху@EMiRaY@Жженый Хлебус, понял, так и запишем.900x900
@kapparot@ilyax2, смотреть. Другое, но не плохое. Моя оценка на балл ниже, чем я поставил первому сезону.Порой поражаюсь японской цензуре, даже тараканов цензурят.
Серия со священными источниками скипнул, раздражает подобное в аниме(очень часто видел это в аниме,наелся уже подобного).
В последней серии чтот нагнали какой то мути, по уму надо ставить 6 из 10, но серия с регби была смешная , в целом было так себе.
Карнавальный фантазм Фейта как то интереснее выглядит,даже опенингом но поставлю 7.
В общем, прям огонь. Я поставил 9-ку, первому сезону 7ку, он (первый сезон), был и близко не так хорош. Местами прикольный, местами прям фигня душная. А здесь, смотря на концентрированный юмор и классных персонажей прям одно удовольствие смотреть, не то что эти ваши мехи