Да с Евой -совершенно разные тайтлы. Ева - местами фансервис, местами стеб (удачный конечно), и куча СПГС. Фафнир ближе к обычной НФ с эементами дармы-психологии. Мне Фафнир показался более реалистичным (в плане иронии/стеба, которых в Фафнире нет), даже гиперреалистичным. Кстати это неплохо, иногда полезно от пафосных сенен-мех на что-то такое переключится. Сижу пересматриваию. Замечательная первая серия, 100% погуржение в мир, как в киношке
@VRT, И тут мы возвращаемся к вопросу тесной группой. Если люди провели вместе хотя бы пяток лет то биология воспринимает это как родственные отношения и желание вдуть при наличии хоть каких то альтернатив не возникает. Особенно у друзей детства.
В подростковом возрасте взгляды на мир и окружение сильно меняются, рулит гормональный коктейль, счётчик проведённого вместе времени и статус "друга детства", можно смело обнулять. Но это общие рассуждения, для точной картины, каждую ситуацию лучше рассматривать в отдельности.
@VRT, Обнулять только если нет никаких иных вариантов. В частности эволюционный биолог Оливия Джадсон писала:
Хороший пример – дети, выросшие в израильских кибуцах: в горы расцвета кибуцного движения детей воспитывали в общественных детских домах, а не в небольших семьях. Став взрослыми, многие из них признавались – иногда с сожалением, что не испытывают сексуального влечения к своим бывшим товарищам по детским играм. Из 2769 супружеских пар, созданных израильтянами, выросшими в кибуцах, ни одна не сложилась из друзей детства.
Мне действительно понравилось смотреть "Небесный Фафнир". Анимация превосходная, музыка увлекательная (не усыпляет), а сюжетная линия очень хороша. Мне нравится аниме типа меха, и в этом было все. Намеки на романтику, экшен, дружбу, печаль, принятие...В этом аниме так много эмоций, и его стоит посмотреть. Я, безусловно, рекомендую это всем любителям мехов.
@Azoteroid, Эм, щито? Там только Койо растили на убой, остальные были любимы и в бой их послали только от полной безнадёги, в частности отец Куроко Сакуры и отец Соши прямо в первой серии в попытке превозмогания и погибли.
Странное чувство оставляет сей тайтл, японцелогики много и отсылок ко второй мировой что-ли? Выходят на бой с НЁХ без оружия или с неподходящим оружием...
Соши во время боя, как я понимаю, где-то на базе в симуляторе находится?
@Barbaduk@Dakukingu,myanimelist.net
@Dakukingu@Barbaduk, ясно, понятно.Сижу пересматриваию. Замечательная первая серия, 100% погуржение в мир, как в киношке
@MrZol@VRT, И тут мы возвращаемся к вопросу тесной группой. Если люди провели вместе хотя бы пяток лет то биология воспринимает это как родственные отношения и желание вдуть при наличии хоть каких то альтернатив не возникает. Особенно у друзей детства.@MrZol@VRT, Обнулять только если нет никаких иных вариантов. В частности эволюционный биолог Оливия Джадсон писала:@MrZol@Is1s, Добро пожаловать@Azoteroid, Эм, щито? Там только Койо растили на убой, остальные были любимы и в бой их послали только от полной безнадёги, в частности отецКурокоСакуры и отец Соши прямо в первой серии в попытке превозмогания и погибли.@Azoteroid@MrZol, Чел, 5 лет назад....@MrZol@Azoteroid, ДаСоши во время боя, как я понимаю, где-то на базе в симуляторе находится?
@.fissuu@Hikka1989, типа того, но не симулятор, а привязанный к пилотам надмозг скорее.