Короче, пока тут некоторые демонстрировали глубины своего тупоумия и сексотские стороны натуры, я сам глянул что там за. Надеялся что может диск из Японии выписали или на каком-нить китайском трекере нашли... всё оказалось проще - какой-то умелец просто склеил 4 сериальных эпизода и получился типа мувик. В общем не то что надо. @kagerou, ты, как видеомодер, можешь наверное смело отклонять этот видос. чтоб недалёких людей не смущал и чтоб поводом для псевдотроллинга не служил.
@HN71, слушай, ну хоть ты таким тупым как тот школьник, что на мой пост ответил, не будь. Я про вот это видео вообще-то - /animes/7651-ningen-shikkaku-director-s-cut-ban/video_online/1, которое здесь 10 января появилось, говорил. Ладно этой тупорылой школоте я не ответил и он теперь свой пост удалить может как будто так и было, а ты свой репорт обратно уже не отзовёшь.
Судя по отзыву на МАЛе кто то его все же увидел раз смог написать различия между сериалом и этой версией , но чесно как не искал не смог откопать нигде его.
@ESH, Я тоже не нашел. Я оригинал смотрел. Конечно не в лучшем качестве, но хоть что-то.@Felina@Embrace, оригинал тоже сойдет, линкани плес. Я уже устал искать, честное слово.@𝓕𝓸𝔁𝓾@ESH, Мне б еще вспомнить где. Но постараюсь. А ты спроси у того кто загружал кадры.@Lizritch@Felina@Embrace, ок@𝓕𝓸𝔁𝓾@ESH, Вроде с торрента кто-то раздавал в одно время. Вот на яп сайтах мб и будет, щас вроде что-то и нашел.@Vervo_Lucky@Embrace, ждем, надеемся@Или нет@kagerou,@Salem7,@HN71,@Vervo_Lucky,В принципе видео появилось. Какое-то. Кто-то уже успел заценить, то это или не то?
@ChudyКороче, пока тут некоторые демонстрировали глубины своего тупоумия и сексотские стороны натуры, я сам глянул что там за. Надеялся что может диск из Японии выписали или на каком-нить китайском трекере нашли... всё оказалось проще - какой-то умелец просто склеил 4 сериальных эпизода и получился типа мувик. В общем не то что надо.
@kagerou, ты, как видеомодер, можешь наверное смело отклонять этот видос. чтоб недалёких людей не смущал и чтоб поводом для псевдотроллинга не служил.@Или нет, тупая шутка.@HN71, слушай, ну хоть ты таким тупым как тот школьник, что на мой пост ответил, не будь. Я про вот это видео вообще-то - /animes/7651-ningen-shikkaku-director-s-cut-ban/video_online/1, которое здесь 10 января появилось, говорил.Ладно этой тупорылой школоте я не ответил и он теперь свой пост удалить может как будто так и было, а ты свой репорт обратно уже не отзовёшь.
ещё и Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor - Exodus SpecialНебесный Фафнир: Мёртвый агрессор — Исход. Спецвыпуск
Конечно оно всё не несёт какой-либо художественной ценности, но... Эх
@Корм воронам@Zarvad, так может просто взять и спросить у него где брал, как смотрел.@TOPSergey,@うちはの亡霊@TimTim Ashford, Ну и где ты это посмотрел?@TimTim Ashford, не решился начать книгу. Книга хороша? Если да, за что лучше взяться сначала?@Са-чан@Svetlana Vyborova, нигде, он не издавался на носителях.