@Just Stardust, а зачем тебе хардсаб? на сибнете можно и софт прикрепить. сам не знал, пока на одного сабера здесь не наехал сдуру и он мне показал, где там субтитры можно включить. как-то еле заметно, да и вообще софтсабные видео с сибнета не встречал ни до, ни после. да и в ВК сейчас можно софт прикреплять. хотя... забыл как точно, но вроде только .srt, а у тебя .ass. так что, возможно, и на сибнет можно только .srt, чего не знаю, того не знаю.
А за субтитры спасибо, щас заценим, что там за рекап.
Наверное, я один из немногих, кто захотел это аниме именно пересмотреть
Если коротко, то ни одно другое произведение японской анимации так не трогало за душу, как Токийское Восьмибальное. Ты и смеёшься с детской глупости, которая была и тебе присуща, и видишь в героине самого себя, когда тоже был подростком, и поражаешься реализму творящегося вокруг откровенного ада... И рыдаёшь взахлёб [spoiler=спойлер]на концовке, хватающей тебя за живое /spoiler]. Это одно из моих любимых произведений. Было в 2018 году при первом просмотре, осталось и в ноябре 2021. Естественно, тут есть минусы (как, например, откровенно слабые рисовка и анимация), но я для себя готов их много раз перечеркнуть, так как сюжет вне всяческих похвал.
Лучшая драма из всех, что видел в аниме. Так плакал только на Хатико. 10/10, безоговорочно. Крайне рекомендую ознакомиться каждому, равнодушным останется только совсем чёрствый человек. ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ
@bol@VainDread,нафиг нужен? рекап же просто, кратко описывает события сериала
@Just Stardust@nienor83, Ты где-то его нашёл? Если да, то можно узнать - где?@ninja271500@debich, Смог найти только на румынском(@Just Stardust@AndoruChokoShi, Ого. А можно ссылку? Хочу посмотреть хотя-бы, как он выглядит, а то я его вообще ни в каком варианте не смог найти.@suishafter@debich, nyaa.si/view/1220478 скачай и чекни, походу тут есть.@Just Stardust@suishafter, и правда, там есть@Moppa@debich, русские субтитры по уже апробированной методе сделать не подумывал?@Just Stardust@Moppa, Подумывал, но геммор. Можно и в ан-сабе посмотреть.Может потом сделаю, когда сам начну смотреть. Там тайминги вроде есть, посмотрим.
@MoppaАниме 3 года назад смотрел, но когда переводил этот рекап то все равно слёзы шли причём раза 4 блин
Кто умеет хардсаб нормальный делать, чтобы видос на какой-нибудь сибнет залить?
@Корм воронам@Psychomorphosis можешь здесь длительность поменять?Не 1 час, а 51 минута. Можешь сам скачать и посмотреть, в этой раздаче лежит этот спешл-рекап nyaa.si/view/1220478
@Psychomorphosis@Just Stardust, ок, поменял.@Just Stardust@Psychomorphosis, спасибо@Just Stardust, а зачем тебе хардсаб? на сибнете можно и софт прикрепить. сам не знал, пока на одного сабера здесь не наехал сдуру и он мне показал, где там субтитры можно включить. как-то еле заметно, да и вообще софтсабные видео с сибнета не встречал ни до, ни после.да и в ВК сейчас можно софт прикреплять. хотя... забыл как точно, но вроде только .srt, а у тебя .ass. так что, возможно, и на сибнет можно только .srt, чего не знаю, того не знаю.
А за субтитры спасибо, щас заценим, что там за рекап.
Если коротко, то ни одно другое произведение японской анимации так не трогало за душу, как Токийское Восьмибальное. Ты и смеёшься с детской глупости, которая была и тебе присуща, и видишь в героине самого себя, когда тоже был подростком, и поражаешься реализму творящегося вокруг откровенного ада... И рыдаёшь взахлёб [spoiler=спойлер]на концовке, хватающей тебя за живое /spoiler].
Это одно из моих любимых произведений. Было в 2018 году при первом просмотре, осталось и в ноябре 2021. Естественно, тут есть минусы (как, например, откровенно слабые рисовка и анимация), но я для себя готов их много раз перечеркнуть, так как сюжет вне всяческих похвал.
Лучшая драма из всех, что видел в аниме. Так плакал только на Хатико.
10/10, безоговорочно. Крайне рекомендую ознакомиться каждому, равнодушным останется только совсем чёрствый человек.
ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ