Мне очень понравился мультфильм, но такое впечатление, что чего-то не хватает и хорошо бы было если бы у историй было бы продолжение. И я бы не сказала что он совсем детский.
судя по комментариям, это фейл... но мать моя женщина, у меня сердце затрепетало от списка сейю...как они умудрились запихнуть всех моих любимых сейю в одну аниму?!
Кое-как досмотрела всё-таки. Скажу по существу - общей линии сюжета нет, но некоторые истории вызывают интерес. Рисовка не лучшая, дизайн персонажей неплохой. Сейю прекрасные, всех известностей собрали. Такое разбиение серий на две для каждого меня не особо смутило, в любом случае на середине просмотра становится невозможно смотреть - очень и очень скучно, будь там 13 или 26 серий.
намёк на какие-либо чувства к героине проскакивает где-то у трёх персонажей из 13, тут больше яойных намёков я увидела а в остальном мы видим только ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ цитатки про мужскую дружбу, целеустремленность и бла-бла-бла...
Да, действительно, воспринимать стоит либо как рекламу к игре (как сказали выше), либо как способ потратить впустую время для любителей поглазеть на милых мальчиков. Ставлю 5, натянутую очень, в основном за сейю (не поскупились же!).
Я в восторге очень хорошее и доброе аниме. Долго собиралась его посмотреть. Почему, я и сама незнаю. В вобщем супер. Правда состоит из нескольких историй, но сути неменяет.
Что аниме, что новелла - жутейшая пытка для тех, кто скуку ненавидит. Новелла хороша для тех, кто изучает японский, ибо там он очень простой. Но читать отомэ на русском и смотреть аниме я не рекомендую.
@----------------j@✡shinsengumi✡, никогда не смотретьРазочарование
5/10