@Invisible_Person, ничего удивительного: когда человеку Бог отказывает в таланте, но при этом не в стойком и даже параноидальном желании самоутвердиться, он начинает производить вот такую мазню и грязь. Порядочным людям, понятное дело, здесь ловить нечего. Обыкновенный эпатаж.
Ничего не понял, зачем это было снято, и зачем я это посмотрел. Ориентировался на наличие темы «Путешествие во времени». Множество положительных отзывов на разных сайтах, высокий рейтинг. А сказать-то авторы что хотели?
Обращает на себя внимание выпендрёжная графика, прямо навязчиво говорящая: мы не такие как все, поэтому смотри́те нас. Отсутствие связного сюжета, вместо этого перенос назад во времени божьей волей и новая попытка.
Что-то тараторили про важность правильного выбора и необходимость заниматься делом, чтобы получить результаты. И это всё, что они хотели сказать? Ну так нормальные родители своим детям это ещё в детсадовском возрасте объясняют, или во времена моего детства объясняли, и никаких параллельных миров для этого не нужно. Получается, что лично мне они этим произведением не сказали абсолютно ничего: слов было очень много, а смысла — пшик.
Ну, Ok. В результате познакомился с ещё одним тайтлом, который популярен у народа, имеет высокие оценки и массу положительных отзывов, но совершенно не интересен лично мне. Зато теперь могу говорить, что я его смотрел, и знаю, о чём говорю, когда отзываюсь негативно. Тоже не напрасно провёл время вечером в выходной день — быть в курсе интересов других людей вполне полезно. Но никакого удовольствия от просмотра не получил — досмотрел исключительно в образовательных целях.
Один из тех довольно редких случаев, когда я не могу поставить числовую оценку. Я пользуюсь всем диапазоном. Когда я ставлю 10 — это значит, что я воспринял произведение, и оно мне максимально понравилось, согласен со всем показанным. Когда я ставлю 1 — это значит, что я воспринял произведение, и оно мне максимально не понравилось, не согласен со всем показанным, всё бесит, тупой лживый лицемерный хлам, говно, или вообще не должно существовать по моему мнению. Есть и все промежуточные варианты. А в этот раз я произведение не воспринял вообще никак. Оценивать тупо нечего.
@Mokkoriman, Харухи не меняет ничего а у этого были разные ситуации поэтому есть разница. Так как у чувака нет имени но наклонности с куклой были забавными @siverko19, а это произведение связано с весенней ночи коротка или там другие главные герои?
@Мозговитый 🧠@moonreany, оно под конец весёлым становится, смотри до конца. Ну весёлым лично для меня, тебе может и не очень, хз@lwladl,@Melmoth t Wanderer@Invisible_Person, ну хз, после Кода Гиаса у тебя должна быть прививка@Invisible_Person, ничего удивительного: когда человеку Бог отказывает в таланте, но при этом не в стойком и даже параноидальном желании самоутвердиться, он начинает производить вот такую мазню и грязь. Порядочным людям, понятное дело, здесь ловить нечего. Обыкновенный эпатаж.@mamashinji,@oDesensitization 2024@Melmoth t Wanderer, а ты всё сидишь на Юасу нападешь на шикимори?500x628
@IRОбращает на себя внимание выпендрёжная графика, прямо навязчиво говорящая: мы не такие как все, поэтому смотри́те нас. Отсутствие связного сюжета, вместо этого перенос назад во времени божьей волей и новая попытка.
Что-то тараторили про важность правильного выбора и необходимость заниматься делом, чтобы получить результаты. И это всё, что они хотели сказать? Ну так нормальные родители своим детям это ещё в детсадовском возрасте объясняют, или во времена моего детства объясняли, и никаких параллельных миров для этого не нужно. Получается, что лично мне они этим произведением не сказали абсолютно ничего: слов было очень много, а смысла — пшик.
Ну, Ok. В результате познакомился с ещё одним тайтлом, который популярен у народа, имеет высокие оценки и массу положительных отзывов, но совершенно не интересен лично мне. Зато теперь могу говорить, что я его смотрел, и знаю, о чём говорю, когда отзываюсь негативно. Тоже не напрасно провёл время вечером в выходной день — быть в курсе интересов других людей вполне полезно. Но никакого удовольствия от просмотра не получил — досмотрел исключительно в образовательных целях.
Один из тех довольно редких случаев, когда я не могу поставить числовую оценку. Я пользуюсь всем диапазоном. Когда я ставлю 10 — это значит, что я воспринял произведение, и оно мне максимально понравилось, согласен со всем показанным. Когда я ставлю 1 — это значит, что я воспринял произведение, и оно мне максимально не понравилось, не согласен со всем показанным, всё бесит, тупой лживый лицемерный хлам, говно, или вообще не должно существовать по моему мнению. Есть и все промежуточные варианты. А в этот раз я произведение не воспринял вообще никак. Оценивать тупо нечего.
@siverko19@kaxarmanbaikanurov, посмотри Масааки Юаса /animes/achievement/masaaki_yuasa@IR@Mokkoriman, Харухи не меняет ничего а у этого были разные ситуации поэтому есть разница.Так как у чувака нет имени но наклонности с куклой были забавными
@siverko19, а это произведение связано с весенней ночи коротка или там другие главные герои?@siverko19@IR, те же. 4 с половиной татами - первая история