@Palehermit, та же Full Metal Panic по современным меркам выглядит немного смехотворно, особенно подлотка. Но стоит отдавать отчет что это рисовка начала нулевых.
@Palehermit, емае, уже успел зырить, красава Ну это как ты и отметил, типичный низкопробный трешачок который невозможно воспринимать всерьез, краем глаза глянул промотал и всё, я бы дал оценку максимум 2,5-3/10
@SpinebusterHHH, А что там смотреть? Только две серии, лол. Касаемо оценок, у меня отсутствует 2 и 3, только 1, 4 и 5. Поставил 6 чисто из-за стёба над гаремниками, плюс смешно было лицезреть весь этот абсурд.
говняные источники конечно жесть
2.Нереальная физика груди,будто он сжал воздушные шарики.
3.Грудь больше головы.
@Няш-мяш@Lena(2x2), а че ещё ожидать от древней этти-овашки?@Lena(2x2)@Няш-мяш, не у всех такая лажа с физикой , хотя косяки бывают и в современных.@Lena(2x2),@SpinebusterHHH@Palehermit, а чего ты хотел это 2003 год , DVD только входит в обиход, кассеты VHS все еще актуальные, потому и качество такое.@Palehermit@Lena(2x2), Ну так я понимаю, просто хотел выделить минус этого произведения.@Lena(2x2)@Palehermit, та же Full Metal Panic по современным меркам выглядит немного смехотворно, особенно подлотка.Но стоит отдавать отчет что это рисовка начала нулевых.
@Palehermit, емае, уже успел зырить, красаваНу это как ты и отметил, типичный низкопробный трешачок который невозможно воспринимать всерьез, краем глаза глянул промотал и всё, я бы дал оценку максимум 2,5-3/10
@Palehermit@SpinebusterHHH, А что там смотреть? Только две серии, лол.Касаемо оценок, у меня отсутствует 2 и 3, только 1, 4 и 5. Поставил 6 чисто из-за стёба над гаремниками, плюс смешно было лицезреть весь этот абсурд.
@ERA-J2000.0