@Harizmath, Служба орфографической помощи сообщает, что слово "конечно" обособляется запятыми с обоих сторон. Все нижеперечисленное было сказано во благо непорочности и духовного целомудрия русского языка.
@bakana, Служба пунктуационной помощи сообщает, что слово " тогда уж" в данном контексте следует выделить запятой, а орфографическая служба настаивает на том, чтобы лалки со взорвавшимися ленивыми пуканами начинали предложение с заглавной буквы.
@YourGod, @Harizmath, мальчики и девочки, такое дело - мне очень нравится аниме "куренай", так что будьте няшами, засирайте оффтопом какие-нибудь другие темы, онегай. Насчет Овашек - орижинал сериал очень понравился, недавно пересматривал и думаю, что всё ж таки ухвачусь за мангу, ибо интересно чем вся эта полумистическая, полуповседневная байда кончится.
хм... ну вот, совсем другое дело... пусть изменили прически и цвет волос, добавили персонажей, все таки это дополнительные ОВА в стиле екомы, зато теперь жанр комедия смотрится по праву... Оригинальному сериалу не хватало малого - целостного сюжета, рисовки и живых героев - в ОВАшке все это есть, поэтому и смотрится легко и занятно... Хотя, ОВА и есть ОВА, шутки и штампы... Интересно, что больше на мангу похоже...
@YourGod@Harizmath, Служба орфографической помощи сообщает, что слово "конечно" обособляется запятыми с обоих сторон. Все нижеперечисленное было сказано во благо непорочности и духовного целомудрия русского языка.@Harizmath@YourGod@bol, Спасибо, я не против, что меня исправляют)@YourGod@YourGod, >> тогда уж пунктуационнойЭто для начала. Как клавиатуру соберу - так сразу поставлю.
Алсо. Забавно. когда тебя поправляет школьник.
@YourGod@bakana, Служба пунктуационной помощи сообщает, что слово " тогда уж" в данном контексте следует выделить запятой, а орфографическая служба настаивает на том, чтобы лалки со взорвавшимися ленивыми пуканами начинали предложение с заглавной буквы.@Harizmath@YourGod, можно я пошучу о том. что началом предложения являлась цитата?@Exzarcist@Harizmath, Окау, я ведь шизофразирую с обходительными целями, чтобы лучше запоминалось.@Exzarcist@YourGod,@Harizmath,мальчики и девочки, такое дело - мне очень нравится аниме "куренай", так что будьте няшами, засирайте оффтопом какие-нибудь другие темы, онегай.
Насчет Овашек - орижинал сериал очень понравился, недавно пересматривал и думаю, что всё ж таки ухвачусь за мангу, ибо интересно чем вся эта полумистическая, полуповседневная байда кончится.
@Harizmath@Exzarcist, ну, мистика и правда лишняя.Сериал оригинальный на отлично.
@Shavermik Ishimi@Catharsis, 2015 был 8 лет назад)